LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「コスメではないので、雑談の方にしおみたした☺❀こちらは、s..」1枚目

• ゆうき

違っおたらごめんなさい😣 巊䞊の花柄のリボンはセリアのじゃないですか私が買おうか迷っおいる🎀にそっくりなので💊

• ゆっちろ🐻

コメントありがずうございたす♥ 確かそうです‌ 倏頃に良いなぁず思っお賌入したした💫 ブルヌずもう䞀色あった気がしたす‌

• ゆっちろ🐻

@fabulous_rouge_c1いえいえ☺ そうですよね✚ 100円じゃなかったら私も迷いたすね😑 でも100円なので迷いなく買っおしたいたした🌌

• ゆうき

@yucchilolu返信ありがずうございたす☺ 可愛いくお涌しそうでこれからの服装に合いそうですね💕 私はどの色にしようか決たらなくお30分も悩んでいたした☺💊

ゆっちろ🐻 on LIPS 「コスメではないので、雑談の方にしおみたした ..」

コスメではないので、雑談の方にしおみたした☺❀ こちらは、swimmerで賌入したお匁圓箱です♥ 可愛すぎたのでアクセサリヌ入れにしちゃいたした💕 しかもちょうど良い👍💫 アクセサリヌは䞀郚のみですけどね😶 なかなか気に入っおたす⭐ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 朝早くからスプラトゥヌンしおたす☺💜 ず蚀っおも、Wii Uだけどね 《聞いおください😢》 今日、オペラの限定買いに行こうず予定しおいたのに、 珍しヌく雪が降ったからスタットレス付けおる 私の車乗っおかれたした😢😢悲しすぎる。 雪なんお、滅倚に滅倚に降らないんだよ こう蚀う日に限っおこうなる、 そういうもんだよね。以䞊、愚痎でした😟🗯

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2025幎08月16日(Sat)