LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「コスメではないので、雑談の方にしてみました☺︎❤︎こちらは、s..」(1枚目)

ゆうき

違ってたらごめんなさい😣 左上の花柄のリボンはセリアのじゃないですか?私が買おうか迷っている🎀にそっくりなので💦

• ゆっちろ🐻

コメントありがとうございます♥️ 確かそうです‼️ 夏頃に良いなぁと思って購入しました💫 ブルーともう一色あった気がします‼️

• ゆっちろ🐻

@fabulous_rouge_c1いえいえ☺︎ そうですよね!!✨ 100円じゃなかったら私も迷いますね😑 でも100円なので迷いなく買ってしまいました🌼

ゆうき

@yucchilolu返信ありがとうございます☺️ 可愛いくて涼しそうでこれからの服装に合いそうですね💕 私はどの色にしようか決まらなくて30分も悩んでいました☺️💦

ゆっちろ🐻 on LIPS 「コスメではないので、雑談の方にしてみました ..」

コスメではないので、雑談の方にしてみました☺︎❤︎ こちらは、swimmerで購入したお弁当箱です♥️ 可愛すぎたのでアクセサリー入れにしちゃいました💕 しかもちょうど良い👍💫 (アクセサリーは一部のみですけどね😶) なかなか気に入ってます⭐️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 朝早くからスプラトゥーンしてます☺️💜 と言っても、Wii Uだけどね! 《聞いてください😢》 今日、オペラの限定買いに行こうと予定していたのに、 珍しーく雪が降ったからスタットレス付けてる 私の車乗ってかれました😢😢悲しすぎる。 雪なんて、滅多に滅多に降らないんだよ? こう言う日に限ってこうなる、 そういうもんだよね。以上、愚痴でした😾🗯

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)