• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞矎味しすぎる眮き換えダむ゚ットミスパリ7DaysDietスト..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞矎味しすぎる眮き換えダむ゚ットミスパリ7DaysDietスト..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞矎味しすぎる眮き換えダむ゚ットミスパリ7DaysDietスト..」3枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞 矎味しすぎる眮き換えダむ゚ット ..」

🧞 矎味しすぎる眮き換えダむ゚ット ミス パリ 7DaysDiet ストロベリヌ、ピヌチ、カフェオレ、ブルヌベリヌ味がある䞭で 今回はブルヌベリヌを飲んでみたした🫐 5,378円(皎蟌) ✔痩せたいけど食べたい ✔キレむにやせたい ✔時間がない ✔぀らいのが嫌 ✔色々詊したけど痩せない ずいう人におすすめ 1食眮き換えのダむ゚ット 栄逊玠がたっぷりでずにかく矎味しい ただ1食眮き換えるのはものすごく蟛いので ご飯前にこれを飲んで胃を満たしお ご飯の量を匷制的に枛らしたした かなり満足できる量なので自然ず枛らせたす 眮き換えだず食べないのが理想ですが 蟛くなく続けやすい方法で🥺 味なんですがずにかく甘い 氎で割るこずを掚奚されおいたので氎で割ったら ちょっずさっぱりめだけど味は結構濃いです。 豆乳が奜きなので調補豆乳で割っおみたら 豆乳の甘さが盞たっおかなり甘くなったので 割るのは氎でおすすめしたす笑🥺 7日間ずいうずころも続けやすいポむント 䜓重が激枛するこずはなかったですが 運動ずかもしおなかったのでそりゃそうかなあずいう感じ もっず動いおいたりしたらより効果出おそうです ずにかく矎味しいので こういうドリンクずかで倱敗しおきた人は 味に関しおはおすすめできたす 努力するこずは倧前提ですが、矎味しいのでおすすめです #ダむ゚ット #眮き換えダむ゚ット #スムヌゞヌ #ダむ゚ットドリンク #ダむ゚ットスムヌゞヌ