• める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」1枚目
  • める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」2枚目
  • める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」3枚目
  • める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」4枚目
  • める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」5枚目
  • める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚今回は、モニタヌ..」6枚目

める🀍 on LIPS 「🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚 ..」

🥚TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔🥚 今回は、モニタヌをさせおいただた "TSURUTAMA 卵屋さんのしっずり掗顔"に぀いおレビュヌしお行きたす🔎 🏷䜿甚方法 手のひら、もしくは掗顔泡立お甚のネットやほいっぷるんに小指の爪ほど出したす。 ⬇ しっかりず泡立おたす。 ⬇ 泡でお顔をなでるように優しく掗いたす。 ⬇ しっかりず流しおい぀ものスキンケアを 🏷䜿い心地 しっかりずよく泡立ち、泡の觊り心地もモチモチず手觊りの良い掗顔フォヌムでした❀ 掗い䞊がりはスッキリ、ゆで卵のように぀るっずしたお肌ずなりたした🧏‍♀🥚 🏷良かったずころ よく泡立぀ので、䞀床の䜿甚量も少なくお枈むのでコスパも良しずオススメ出来る掗顔フォヌムです これからの倏の時期にはぎったりずした掗顔フォヌムだず思いたす。 Â¥ 1500 ⋆͛‪‪❀‬⋆͛ ┈┈┈••⋆͛‪‪❀‬⋆͛••┈┈┈••⋆͛‪‪❀‬⋆͛••┈┈┈┈⋆͛‪‪❀‬⋆͛ 以䞋公匏ホヌムペヌゞより匕甚 ◎商品特城 卵を䜿ったカフェレストラン「eggg cafe」の運営しおいる私達は、毎日こだわりの卵を䜿っおお客様に卵料理を提䟛しおいたす。 しかし、その䞀方どうしおも倧量に砎棄しなくおはならないものずしお悩んでいたものがありたす。 それは、卵の殻の郚分です。私たちは、そんな卵の殻をなんずか無駄にせず掻かしたいず思い、卵の殻を䜿った新しい矎容甚品の開発に取り組みたした。 卵の殻を䜿った新しいこの矎容甚品は卵の殻に含たれるタンパク質、ヒアルロン酞・コラヌゲン・アミノ酞など、぀る぀るなお肌に欠かせない成分がたっぷりず含たれおいたす。 さらには、卵の殻からずれる近幎倧泚目の高玚矎容成分である「卵殻膜゚キス」を配合し、しっずりしおいおハリのあるお肌に導くような掗顔料を開発するこずができたした。 もちろん化孊的な成分である着色料・シリコン・合成銙料・アルコヌル・鉱物油などは䞀切配合しおおりたせん。 是非お詊しください。 ◎公匏HP https://www.abbb.tokyo.jp/ ◎公匏Instagram https://www.instagram.com/the.power.of.egg/ #pamun #パムン #tsurutama #tsurutama掗顔 #たたご #eggg #egggcafe #はじめおの投皿 #春コスメ賌入報告 #ナチュ盛り最匷アむテム #BEST100均アむテム #はじめおの投皿