PAT McGRATH LABSBLITZTRANCE LIPSTICK

• BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS BLITZTRANCE LIPSTICK(口紅)の人気色を比較「PATMcGRATHLABSのリップをポチ..」

ちゅん
  • ちゅん

PAT McGRATH LABSのリップをポチりました💕 💄BLITZTRANCE LIPSTICK ぎらんぎらんのラメ入りリップ✨ REBEL REDが上、FLESH FATALEが下のカラーになってます💕 REBEL REDが青みピンク寄りの赤にピンクラメがみっちり、FLESH FATALEがベージュの入った赤にピンクとゴールドのラメがいっぱい…というイメージです☺️ どっちも違ってどっちも可愛い😍 普段使いしやすいのはFLESH FATALEかなぁ… 💄Love & LUST: Gloss™ Duo ハートの形がめちゃくちゃ可愛いグロス❤️ ただこれは…見た目にほぼ全振りでした😂 カラーはスウォッチの通り誰にでも使いやすそうな絶妙なブラウンレッド系とオレンジ系ですが、容器が小さいし蓋は開けにくいしアプリケーターはちっさいし短いし…😇 せめてあと3回りくらい大きくあって欲しかった🤭 いや、でも見た目めちゃくちゃ可愛いし…愛でる用かな🤔← マスク生活であまり出番がなくなったリップたちですが…買ってよかったです☺️💕

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×口紅

BLITZTRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

BLITZTRANCE LIPSTICK

”ミニサイズ&キラキラで可愛すぎる♡乾燥も気にならず荒れることもなさそう!”

LUXETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

LUXETRANCE LIPSTICK

”海外コスメでも甘い香りがしない無臭なリップ!箱もお洒落でリップの色も可愛いです♡”

MATTETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

MATTETRANCE LIPSTICK

”マットリップだけど乾燥せずにスルスル塗れて柔らかい♡無香料なのも◎”

PAT McGRATH LABS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS BLITZTRANCE LIPSTICK

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
PAT McGRATH LABS
SNSで人気の商品です!
  • BLITZ GOLD
  • REBEL RED
  • REBEL RED STARGLAZE
  • SKIN FLIXX
  • SKINSANE

2021年10月17日(Sun)