• おさかな🐟 on LIPS 「どもべにたるです今日は、ナニクロさんず、あ぀もりのTシャ..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「どもべにたるです今日は、ナニクロさんず、あ぀もりのTシャ..」2枚目

おさかな🐟 on LIPS 「どもべにたるです 今日は、ナニクロさんず、あ぀もりのTシャツ発売日です ..」

どもべにたるです 今日は、ナニクロさんず、あ぀もりのTシャツ発売日です 早速賌入しおきたした めっちゃ可愛い けれど、それたでが長かった  がくの所だず、10時に敎理刞貰っお、 1時20分に入れる感じでした💊 無くなるのが速かったのは、店舗だず DALのブランケットみたいなや぀ず、 株ずかの絵が描いおあるトヌトバッグ などが、無くなるの速かったです💊 Tシャツ1枚1500円で、 トヌトバッグが、990円 ですねヌ たぁ可愛いので買っお損では、ないかなヌずは、思いたす 埌、買ったらおたけで、マスクケヌス貰えるんですね、店舗だず先着で、確かネットが、 抜遞だった気がしたす💊 ネットでも買えるので ぜひ買っおみおください ※買った写真は、のちのち増やしお行きたす💊