ウォーター ベアー ティントはベースに使うリップとしてかなり優秀です!なんといっても落ちにくいからベースに仕込んでおくと唇の色味だけでも残せて顔色悪く見えることはまずないです! 09の方がピンク味があって10のほうが少しパープル感を感じられると思います! 柔らかいローズカラーにも見えますが、クールトーンの人たちにぴったりで私は普段ベースカラーとして頻繁に使ってます!
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード ドロップ ティント | 1,100円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガーリップグリッター | 生産終了 |
| 唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
Touka_sukiさんの人気クチコミ
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチはHERAでお買い物した時もらったもの🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけどお仕...
- 2021.09.11
まず使いやすいポンプタイプ みずみずしいテクスチャー クレンジングウォーターとしては優秀な洗浄力 仕上がりも乾燥しない😃 カレンデュラエキスと緑茶由来プロバイオティクス培養溶解物配合で鎮静効果もある グリーン シトラス フローラルの香り✨ でも強すぎないいい香り ダブル洗顔不用タイプ(私は洗顔するけど笑) クレンジングウォーターの中では久々にいいなと思った商品❤️
- 2021.09.08
マモンドセンテラ トラブル トナー・ツボクサエキス入り化粧水・天然由来BHA成分で皮脂コントロール・水のようなテクスチャー・ふき取り化粧水として使用中 ディオールカプチュール トータル セル ENGY ローション・ディオール ガーデンで栽培された4種の花(マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水・エイジングケア用・少しとろみのあるテクスチャー・つけると肌がふっくらする💕いい香り!
- 2021.09.05
Thebodyshop購入品⭐️ホワイトムスク&ラバーオードパルファム⭐️アドリアティックボディウォッシュ⭐️ミニバンブーヘアブラシ9月12日までポイント2倍イベント中だった!欲しい物ある人はチェックしてみてね🛍#THEBODYSHOP#アド...
- 2021.09.06
カプチュール トータル セル ENGY ローション (化粧水) 50mL カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 10mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム (クリーム) 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム (目元用美容液) 5mL エイジングケアラインカプチュール トータル ラインが一度にお試しできるセット💕 使ってみてよかった物は現品買おうかな🙂🍒
- 2021.08.29
商品詳細情報PERIPERA インク ザ タトゥー
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 KING PINK
- 02 INFUSE CORAL
- 03 ENJOY ORANGE
- 04 SUNNY RED
- 05 ENRICHED CHILI
- タトゥー級ロックラスティング 一塗で鮮やかに発色する インク ザ タトゥー
- CLIOJAPAN
- 2020/6/12