「髪は女の命」と言うように髪型で顔の印象はガラッと変わります。そこで、私がオススメしたいのが「前髪ありのボブヘアー」です。【前髪を作った方がいい理由】①おでこが隠せる。テカったりニキビができたりと悩みの多いおでこ。それを隠すことができます!おでこが広くて悩んでいる人にもオススメです。②眉毛が隠せる。整えられたら一番ですが、校則などでどうしても整えられない人もいるでしょう。ボサボサのふっとい眉毛だとブス度が増してしまいます!前髪で隠して、見えないようにしてしまいましょう!また、前髪を作ると顔の印象が変わります。「前髪を作ってかわいさが増した子」はいても、その逆はいません。
もっと見る乃さんの人気クチコミ
私はこの春から高校生になったのですが、何故か美人と言われることが急に増えました。中学校の頃の私は、そんなこと言われた経験なんて1度もありません。ダイエットもせずに、美人と言われることが増えた理由を紹介します!まず、私は普通にデブです。産まれてから15年間痩せたことなんてありません。標準体重すら超えてしまう程です。しかも、春休みはダイエットなんてしてなくて、過去最高の体重で高校の入学式を迎えました。なので、美人と言われることに体型は関係ないのかな?と思います!では、紹介していきますね!〜私がしている・したこと〜①髪型を変える!
- 2021.04.29
ダイソーのあの商品だけで毛穴が無くなります❕❕用意するのはダイソーのこんにゃくパフだけです。(基本的にどこ100均でも売ってるので探してみて下さい)キリトリセン《手順》①こんにゃくパフに洗顔フォーム又は石鹸を付けて、お湯をかけて泡立て、洗顔します。②洗顔し終わったら、桶などに冷水をくみ、こんにゃくパフを冷水に付けて毛穴が気になる所でくるくるします。この時体が冷えてしまうので湯船に浸かってやって下さい😊③お風呂から上がったら、いつも通りに化粧水や保湿クリームを塗って終了です❕キリトリ線この方法で、一日で毛穴が目立たなくなりました!毎日続けていくと毛穴が消えます!!余裕がある時は、...
- 2021.04.26