• なみきみち on LIPS 「『今は売ってない伝説のシャンプー知ってる?』コマネコ小話。こん..」(1枚目)
  • なみきみち on LIPS 「『今は売ってない伝説のシャンプー知ってる?』コマネコ小話。こん..」(2枚目)

なみきみち on LIPS 「『今は売ってない伝説のシャンプー 知ってる?』コマネコ小話。 ..」

『今は売ってない伝説のシャンプー 知ってる?』コマネコ小話。 こんにちは、なみきみちです! 皆さん、このシャンプー知っていますでしょうか。 その名もベーネ! 私が初めてこれを使ったのは小学生のときで、母がやたらと髪には気を使っていた影響で私もシャンプーに興味を持ち色々試していました。 その時に出会ったのがこれです。 当時のオバサン先生にすごくいい香りだね、と言われたり、髪サラサラ〜と言われることもありました。 まぁ、小学校だからなぁ......ということもありますが、当時の私にはこのシャンプーが驚くほどピッタリでした。 公式サイトで調べても生産終了。見られるのは洗い流さないトリートメント(?)のみ...... その香りは、少し甘いけれど花が広がっているような華やかな香り。けど清潔な石鹸の雰囲気もある! なんとも説明しにくい未知だけどいい香り。 今時のシャンプーはちょっと良い奴を買おうとすればすぐ1000円、2000円を超えますが公式サイトでは税込990円。 なぜ生産終了したのかは深い闇の中。 レビューを見ても、販売再開を望む声が多いです。 もちろん私も気になっています。 将来このベーネを作ったb-exさんの社員になって聞き出したいくらいです。(壮大) 閲覧ありがとうございました。 今回は生産終了品の話ということもあり、為になる訳ではなかったと思います。時間の無駄を感じたのなら申し訳なかったです。

なみきみちさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)