• パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【FASIOのマスカラを徹底比較】パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)他、2商品を比べてみました!「♡『パーマネント..」

みみみ🐰フォロバ
  • みみみ🐰フォロバ

♡  『 パーマネントカール マスカラ WP (ロング・ボリューム) / ファシオ 』   □説明  ・ロング (02 brown) チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現します。  ・ボリューム(02 brown) チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なボリューム効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。ダマづきせず、なめらかにのび広がるため、重ねる度にまつ毛1本1本が太く・長くなったような仕上がりを実現しました。   □感想  大好きなファシオがリニューアルするということは、 SNSで話題になってるから知ってたけど こんな可愛くなったなんてテンション上がります😍 もちろん可愛いだけじゃなく、機能性も抜群! ロングタイプのマスカラは繊維が入ってるから スーッと綺麗に伸びます✨ ボリュームタイプのマスカラは、 しっかり睫毛が太くなるのに束にならない!! わたしが使用したブラウンは、 塗るだけで抜け感がでておしゃれです💕    #ファシオ #PR #マスカラ #マスカラ比較 #新作コスメ #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #レビュー #スキンケアレポ #美白ケア #おすすめスキンケア #肌荒れ改善 #ニキビケア #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ部 #コスメレビュー #コスメ垢 #おすすめコスメ #女子力向上委員会 #アラサー美容 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #メンズ美容 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #史上最強マスカラ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみみ🐰フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)