• ぬんたら on LIPS 「前の肌診断から1ヶ月経ちました前回の記録こちらから↓#ぬんたら..」(1枚目)
  • ぬんたら on LIPS 「前の肌診断から1ヶ月経ちました前回の記録こちらから↓#ぬんたら..」(2枚目)
  • ぬんたら on LIPS 「前の肌診断から1ヶ月経ちました前回の記録こちらから↓#ぬんたら..」(3枚目)

ぬんたら on LIPS 「前の肌診断から1ヶ月経ちました ..」

前の肌診断から1ヶ月経ちました 前回の記録こちらから ↓ #ぬんたら肌のあゆみ 今回もPOLAさんの無料肌診断して頂きました 前回水分量が足りないという診断でした。 前までさっぱりめの化粧水、乳液、のみでしたがこの1ヶ月はとにかく保湿!に力を入れ、LIPSの投稿も沢山参考にしました。 そして今回見事!水分量が増えました!!(歓喜) キメもアップしていて嬉しい... 化粧水、乳液をしっとりしたものに変え、保湿クリームを追加し、日焼け止めもしっかり塗るようになりました。 前まですごく気にしていたニキビも出来なくなりました...! 今使っているスキンケアはまた少しずつ載せていきます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ クチコミで人気!とかコスパ良し!も大切だけど、1番大切なのは自分の肌に合ったスキンケアを使うこととスキンケアでケチらないこととわかりました🔖 .· ですので今はあえて使っているものは載せませんが聞いてくださればもちろんお答え致します⸜♥⃜⸝ あとはニキビ跡を無くしたい... 今回にごりが増えていたり、まだまだ水分量は増やしたいし、マイクロダストなど、肌への刺激が気になるという結果でしたので、またまた美肌目指して改善を加えます🧸𖤐⡱ パーフェクト目指して頑張ります...!!! #肌質診断 #肌診断

ぬんたらさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)