• ももか on LIPS 「量産型メイク❕🤍こんにちはー!!さっそくですが、わたし普段は高..」(1枚目)
  • ももか on LIPS 「量産型メイク❕🤍こんにちはー!!さっそくですが、わたし普段は高..」(2枚目)
  • ももか on LIPS 「量産型メイク❕🤍こんにちはー!!さっそくですが、わたし普段は高..」(3枚目)

ももか on LIPS 「量産型メイク❕🤍 さっそくですが、わたし普段は高校に通って..」

量産型メイク❕🤍 こんにちはー!! さっそくですが、わたし普段は高校に通っていて、休みの日も量産のメイクはしたことなかったんですけど、ずーっと興味があって可愛い!って思っていたので、自己満ですがあげようと思いました! やってみたらほんとに盛れる!! 私の重い瞼でも大きく見えちゃいましたまじ嬉し🥳 何回も言います。自己満ですが、興味のある人は見て頂けるととても嬉しいです🥰 ~使ったもの(2枚目参照)~ ①キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 ②ペリペラ インクポケットシャドウパレット05 ③フローフシ モテライナーリキットブラウンブラック ⊕涙袋の影が書けるもの!! ~やり方(2、3枚目参照)~ 1⃣①の1をアイホール全体にのせます。 2️⃣①の2を二重幅に目じり側が濃くなるようにのせま す。 3️⃣②の3を涙袋全体にのせます。 4️⃣③のアイライナーを目じりに太めに長めにのせ、下まぶたの目じり側にも引き、軽くぼかします。 5️⃣②の5を下まぶたの三角ゾーンに濃く乗せます。 6️⃣6のラメを黒目の上と涙袋の目頭側にのせます。 ⊕涙袋の影を書いたら完成です⭐️ 初めてのメイク方法の投稿で下手くそだったかもしれませんが、見てくれてありがとうございました!! 反響があれば“メイク禁止の学校でも盛りたい!!スクールメイク”の投稿を載せたいと思います! 以上です!ありがとうございました~🤍