• 李紗 on LIPS 「majolicamajorcaシャドーカスタマイズ夏のニューカ..」(1枚目)
  • 李紗 on LIPS 「majolicamajorcaシャドーカスタマイズ夏のニューカ..」(2枚目)

李紗 on LIPS 「majolicamajorca ..」

majolicamajorca シャドーカスタマイズ 夏のニューカラーを3色。 またオレンジかいっ! と思われるかと思います。 だけど春夏は本当にオレンジシャドウが めちゃくちゃに可愛くなる季節。 OR300みちしるべは 控え目ラメと遠くにブラウンみを感じる 派手じゃないオレンジ。 ベースで全体に使える透け感があるカラー。 BE202ラクダの背中 🐫 ラメラメキラキラのラメっ♡ オレンジベースにピンクやイエローのラメが。 韓国メイクに使われるようか グリッターってなかなか年齢的に 使えないけど、 ギリ近づけて派手にならないのが まさにこれでは。 PK300おつかい ピンクだけど大人も使えるピンクだよ。 私は下瞼目頭側にちょちょっと。 血色の延長にあるようなピンクだから 浮かないのに、 目元がうるっと見える。 透け感があるから腫れぼったくならないのも嬉しい。 アイシャドウって 色ついてるよね?くらいで止めておいた方が ぬけ感が出て可愛いから、 この発色は実にちょーどいい! オレンジを下瞼にさーっと広げて 簡単涙袋も出来ちゃうし。 黒パケはラメがザクザク目なので、 瞼の真ん中にトントン乗せるのに使ったり、 下瞼目頭に細ーく入れたりしてます。 良いお天気にオレンジシャドウで 元気になっちゃおう〜〜🍊! #majolicamajorca