• Mちゃん on LIPS 「ブルベ夏(クールサマー)向けコスメーアイシャドウ編ー私のメモ代..」(1枚目)

Mちゃん on LIPS 「ブルベ夏(クールサマー)向けコスメ ..」

ブルベ夏(クールサマー)向けコスメ ーアイシャドウ編ー 私のメモ代わりですが、ちょくちょく更新するので気になる方は📎💗を ネットでおすすめされているもの(9割) 私が使ってみてよかったものたち(1割) です😌 ここに載っていないものでオススメがあれば教えてください🤭💗 追記します! -------------------------------- ↓全てこの順で記載 ◈ブランド名 商品名 品番 -------------------------------- ⚠️商品名は正式よりもわかる程度にしか書きません(メモなので)(検索してね) 🌸プチプラ🌸 ◈CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05 エアリータッチシャドウ 05 スミレブラウン トーンアップアイシャドウ 03 チャコールブラウン ◈CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 ◈RIMMEL ショコラスウィートアイズ 010 019 ブルーベリーチョコレート ◈excel リアルクローズシャドウ CS04 プラムニット CS06 チュールスカート(限定) オーロラプリーツ(限定) アイプランナーパレット 01 (限定) ◈media ブライトアップシャドウ BU-01 ライトブルー PU-01 ライトラベンダー ◈KATE ザ アイカラー 014 グレージュ トーンディメンショナルパレット EX-2 パープルブラウン系 ◈Visee シングルアイカラー 010 026 033 グローシーリッチ PK-4 BR-5 マイヌーディーアイズ BE-2 ◈マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ VI482 BL102(限定) ◈インテグレート トリプルレシピアイズ RS705 ◈Innisfree マイアイシャドウマット 13 ◈ロムアンド べターザンアイズ W01 ドライラベンダー ◈CLIO プロアイパレット 1号 シンプリーピンク ◈マキアージュ ドラマスティックスタイリングアイズ RD332 ストロベリーティー (瞳が明るい人向け) VI735 ソイラベンダーティー (瞳が暗い人向け) ◈ipkn パーソナルムードパレット plain winter 💎デパコス💎 ◈トムフォード アイカラー クォード 27A ヴァージン オーキッド デイドリーム ◈ランコム イプノパレット6 ◈SUQQU トーンタッチアイズ 13 洸紫 ◈NARS クワッドアイシャドー 00123 ◈Dior トリオブリックパレット 853 ローズキャンバス ◈elegance レヨンジュレアイズ 11 ◈シュウウエムラ プレスドアイシャドー S160B S720A ◈ADDICTION ザアイシャドウ 014 022 055 ◈ルナソル ニュアンスシェイドアイズ 01 ロマンティックセンス ◈クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリN 303 304 306 312 -------------------------------------------------- 第1回更新 (2021/04/25 ) 第2回更新 (すぐな気がする) -------------------------------------------------- #パーソナルカラー #ブルベ夏 #ブルベ夏向けコスメ #1st夏 #2nd冬

Mちゃんさんの人気クチコミ