• みぃみぃ on LIPS 「すべての敏感肌がいつも調子良く、心地よく、美しくいられるように..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「すべての敏感肌がいつも調子良く、心地よく、美しくいられるように..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「すべての敏感肌がいつも調子良く、心地よく、美しくいられるように..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「すべての敏感肌がいつも調子良く、心地よく、美しくいられるように..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「すべての敏感肌がいつも調子良く、 ..」

すべての敏感肌がいつも調子良く、 心地よく、美しくいられるように☆ 厳選されたミネラル成分で 素肌を優しくいたわるコスメブランドとして お馴染みのオンリーミネラル。 オンリーミネラルといえば、 ミネラルファンデが人気ですが スキンケアラインも 充実していて気になっていました♪ 敏感肌がゆらぎにくい状態をキープするための バリア機能を保つ適切なスキンケア。 オンリーミネラル Nudeは、 肌への優しさや成分にこだわるのはもちろん 心地よさやワクワク感、希望といった 使い続けたくなるポジティブな機能を兼ね備えた 新発想の敏感肌向けスキンケアです◎ 合成着色料〈タール系色素〉・合成香料 紫外線吸収剤・鉱物油・石油系界面活性剤 小麦由来成分など6つのフリーでお肌に優しい処方。 トライアルセットの内容はこんな感じ☆ ◎Cチャージ:ミニボトル 10ml ◎ローション:ミニボトル 20ml ◎ナイトジェル:ミニチューブ 10g ◎デイクリーム:パウチ×2 2回分 ◎ソープ:ミニサイズ 10g (デイクリーム以外は約10日間。ソープは2~3週間想定) ◎ポーチ入り Cチャージ(ブースターセラム)は ほんのり白濁したテクスチャー。 とろみと肌への密着感があって なめらかによく伸びます。 美容液使用後のお肌はしっとりします☆ ローションは透明でサラッとしたテクスチャー。 スッキリ感あるハーバルな香り。 お肌に伸ばすとみずみずしい感触で 馴染んだあとのお肌は しっとり感ともっちり感が増すように感じます! ナイトジェルは真っ白でやわらかなテクスチャー。 こちらも密着感があってなめらかに伸び広がります。 肌馴染みがよく、ベタつか無いので 気持ちよく保湿ケアすることが出来ます◎ デイクリームは日中の環境から肌を守り、 明るさを演出するクリームです。 天然由来成分89%。SPF11/PA+。 もっちりとした感触のクリームで お肌がしっかり潤う感じがしますが 馴染ませたあとはベタつきにくいので メイク下地としても使いやすいです◎ ソープ以外4品の精油ブレンドは リラックスタイムを演出♪ ソープは天然由来成分99%で 毛穴汚れを吸着オフする ミネラルクレイ配合のソープ。 泡立ちが良く、もっちり弾力泡が たっぷりもこもこ作れます◎ 洗い上がりのお肌はスッキリしますが つっぱったり、乾燥したりすること無く使えています♪ ソープの精油ブレンドは気分を リフレッシュさせてくれる香りです☆ オンリーミネラル Nudeのスキンケアは 私にとってどれも優しい使い心地で 花粉症真っ只中の今でも安心して使えています◎ 洗顔~化粧下地としても使えるクリームまで セットになっているのでお泊まり旅行の際にも 必要なものがコンパクトに まとまっていて重宝しそうです!! ヤーマン株式会社のキャンペーンに参加中☆ #onlymineralsNude #オンリーミネラルヌード #onlyminerals #オンリーミネラル