YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ

• クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パリを旅する💓YVES♡SANTLAURE..」

かぽ
  • かぽ

パリを旅する💓 YVES♡SANTLAURENT 2021年4月23日発売 クチュール カラー クラッチ 1 PARIS 13200円税込 チーク、ハイライト、アイシャドウとして 自由につかえる パレットです。 サテン、シマー、グリッターマット、メタリックの異なる質感 パリは、 YSLのハート パリからインスパイアされた 10色。 4色のピンクのバリエーションは、 マジックアワーの光がインスピレーション✨ シルバー、ゴールド、ブロンズは、エッフェル塔や街並みを輝かせる、煌めくパリの夜のライト💫 イエロー、マットパープルは、 タキシードブラックのアクセントカラー💋 1. セーヌ川にきらめくスパークルシルバー ⭐︎大粒のグリッターでアクセントになる シルバーダイヤモンド💎 煌めきに溢れた美しさ💎
2. パリの街に反射するプランタンイエロー ⭐︎繊細なラメいりのマットイエロー たんぽぽみたいなイエロー!ここまで発色いいイエローはなかなかない🌼
3. YSLのDNAモーヴパープル ⭐︎青ラメいりのマットモーヴパープル 青みががっていて可愛い💫
4. フラワーブーケのローズピンク ⭐︎ローズピンクのシマーカラー チークにしても可愛い🌹
5. 朝焼けに染まるペールピンク ⭐︎ハイライトに抜群なピンクシマー。 明るさでるピンクなのでベースにしてトーンアップ🌸 6. アパルトマンを照らすスパークルゴールド ⭐︎メタリックゴールド! ペッカ〜と輝きます。 夏にヘビロテ黄みあるゴールドカラー🎖
7. ジュエリーボックスのコッパーブラウン ⭐︎メタリックのコッパーブラウン。 胴メダルみたいなブラウンで 美しい艶感🥉
8. 漆黒のタキシードブラック ⭐︎漆黒にグレーを少し感じるマットブラック わたしは、マットトープと表現したいカラー👀
9. サンセットの空を染める、インテンスピンク ⭐︎青みよりのマットピンク 鮮やかな発色で濁りのないカラー💝
10. ネグリジェのベージュピンク ⭐︎肌に溶け込むシマーのベージュピンク。 涙袋にさりげなくいれるのがオススメ🌷 ⭐︎は、個人的な感想😌 こちらのアイシャドウ、 かなり粉質がきめ細かいので 衝撃に弱いらしく 持ち歩くのはオススメしないと BAさんから 聞いてきました🙂 かなり、粉質がいいです。 どちらと言えば、 SUQQU系の粉質!! 鮮やかで発色がかなりいいです。 わたしが特に気に入っているのは、 マットイエロー❤️ イヴ・サンローラン らしい 発色だと思いました😘 さすがです💓 全部好きな色だったので 発売日をかなり楽しみにしてました❤️ 限定品のカラーの 2 マラケッシュは、 わたしが行くカウンターでは 売り切れてました🥲 カラーメイク好きだし、 粉質が気にいってしまったので、 奇抜なカラーの 2 マラケッシュも 欲しくなってきました🥲 こちら、 めちゃくちゃ可愛いので 沢山メイクを楽しみたいと思います💓 #YVESSANTLAURENT #イヴ・サンローラン #クチュールカラークラッチ #クチュールカラークラッチ1 #1パリ #PARIS #かぽサンローラン #No.1 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ これ、レザー調の見た目がすごく可愛いよね🤤💝 YSLは見た目のツボをいつもついてくる~🥺✨そして中身のお色もすごい可愛い!

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 見た目やばいよね! 中身のカラーがすごい粉質よくて 発色よくてもう買って良かったー‼️ 超いいよ✨✨

• yoko

yoko高級感✨✨✨ イエロー最近好きで惹かれる〜❤️かわいいね💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19687件

シルキースフレアイズ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ

2021/4/23
イヴ・サンローラン・ボーテ
【PARIS-パリ-】 YSLのハート、「パリ」からインスパイアされた10色。 4色のピンクのバリエーションは、マジックアワーの光がインスピレーション。シルバーとゴールド、ブロンズは、エッフェル塔や街並みを輝かせる、煌めくパリの夜のライト。 イエロー、マットパープルとタキシードブラックのアクセントカラーでどこまでもモードで大胆に。 【MARRAKECH-マラケシュ-】数量限定色 色彩と光が溢れる情熱的な街「マラケシュ」からインスパイアされた10色。 異国情緒溢れる、鮮やかなマジョレル庭園のブルー、ルーフトップに差し込むオレンジの鮮烈な夕暮れと市街に広がるスパイスマーケットのダスティーレッド。 中央のグレーとホワイトでエネルギッシュな色彩にアクセントを加えて。
  • No.1 パリ
  • No.2 マラケシュ<限定品>

2021年07月26日(Mon)