• snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまのまつ毛美容液diamosteye..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまのまつ毛美容液diamosteye..」(2枚目)

snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまの ..」

さくらフォレスト株式会社さまの まつ毛美容液diamost eyelash(ディアモストアイラッシュ) を お試しさせて頂きました。 https://sakura-forest.com/lp/diamost_R/dis_mt_01.html 一本で「まつげケア」「眉毛ケア」「エイジングケア」 「マスカラ下地」「目元の保湿」の5役のトータルケアができ、 印象的な目元へ導きます。 安心、実感を実現するため、 目元ケアのプロ藤崎ちはる監修のもと開発。 4つの成長成分に加え、 5種の美容ピュアオイルと補修力に優れたオーガニック成分配合。 油系界面活性剤、パラベン不使用、 完全無添加処方で肌が弱い方でもご使用いただけます。 まつ毛美容液diamost eyelash(ディアモストアイラッシュ)は 1本で「まつげケア」「眉毛ケア」「エイジングケア」「マスカラ下地」 「目元の保湿」の5役という優れもの。 まつ毛美容液としては色々今までも使ってきました。 マスカラ下地としても機能してくれるのは嬉しいです。 細めにできた本体は、チップタイプなのでしっかりとたっぷり 美容液を染み込ませてなじませることができます。 私はいつも、まつ毛だけではなく、生え際もチップを置くように なじませて使っています。 まつ毛美容液は使いつづけていくと、マスカラなしでも ハリや長さが出てくるので、しっかりと使っていきたいです。 さくらフォレスト株式会社さまのモニターに参加中です。 #さくらフォレスト株式会社 #まつ毛美容液diamosteyelash #ディアモストアイラッシュ #まつ毛美容液 #diamosteyelash #まつ毛美容液#サロン #まつエク #まつパ #目元ケア #まつ毛ケア #目元美容液 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #BEST100均コスメ