• yungkieco on LIPS 「**#使い切り🎀no.378#ESPApinkha..」(1枚目)

yungkieco on LIPS 「* * #使い切り  🎀no.378 ..」

* * #使い切り  🎀no.378 #ESPA pink hair and scalp mud  ☆ブランドについて *☼*―――――*☼*――――― 日本ではザ・リッツカールトンやペニンシュラといった高級ホテルのスパで使われているイギリス発のラグジュアリースパブランド。   ☆商品説明 *☼*―――――*☼*――――― ビタミンCが豊富なクレソンとレッドクレイが頭皮を落ち着かせ栄養を与えます。アプリコットカーネルオイルが髪の毛を強く扱いやすくしてくれます。    ✰使ってみて 髪の毛と頭皮を濡らしてから、塗布してマッサージ、そして20分待って、流してからシャンプー、リンス。 工程がちょっとめんどくさい。。時間に余裕ある時しか出来ないかなぁ?と。1晩塗布して寝ても良いみたいですが、塗ったまま寝るのは抵抗しかない💦乾燥した頭皮や髪の人にはレビューが良かったです。私はあまり変化を感じれず、、髪の毛に少しハリが出たかな?程度でした。 クチコミがほんとに良かったので、もう少し時間を置いた方が良かったのかなぁ?とも。。  ただおうちで高級スパ体験を味わえるのは 気分が良かったです😊😊😊それだけでも 癒されて価値がありました✨  。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.  こちらの商品はルックファンタスティックで購入できます◡̈♥︎今、割引セールしていました🉐  lookfantastic紹介コード 《YUKIKO-R4G》 1000円オフになります💰     #lookfantastic#ルックファンタスティック#エスパ#ヘアケア#ヘアケア用品#泥パック#頭皮ケア#ヘアケアグッズ#美髪#美髪ケア#頭皮#頭皮マッサージ#beauty#haircare#mud#헤어케어#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램#코스메틱#코덕#코덕스타그램#海外スキンケア#スキンケア#スキンケアマニア#海外スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい