• onikuchan フォロバ on LIPS 「足裏のコリにピップエレキバン 足裏バンド。立ち仕事ではないけれ..」(1枚目)
  • onikuchan フォロバ on LIPS 「足裏のコリにピップエレキバン 足裏バンド。立ち仕事ではないけれ..」(2枚目)

onikuchan フォロバ on LIPS 「足裏のコリにピップエレキバン 足裏バンド。 ..」

足裏のコリにピップエレキバン 足裏バンド。 立ち仕事ではないけれど、時々尋常じゃないほど土踏まずが痛くなることがあって、使ってみました。 夜つけて朝なんとなく楽になってるのかな?ぐらいの感じでした。 寝ている間つけられるのですが、横になってるとあまり押されてる感じがしなかったので、家の中をつけて歩いてる時の方がグリグリ当たる感じが気持ちよかったです。 個人的にはいっそのこと密着だけさせるフラットな感じかもっとゴリゴリ当たる刺激強めかどっちかがいいなーと思いました。 寝てる間だからあまり刺激あるのは良くないとかなのかな? ヒールでお出かけした時や立ち仕事の方に❤️ 【使った商品】ピップエレキバン 足裏バンド 【商品の特徴】足につけるだけで足裏のコリ、はりをほぐす 【使用感】☆☆☆ 【良いところ】寝ている間も使える 【イマイチなところ】クッション部分はしっかり密着する、もっと足裏を押すような設計がよかった 【どんな人におすすめ?】立ち仕事や、ヒールを履く人 【使い方】クッション部分を土踏まずのところにくるように装着する #ピップエレキバン #足裏バンド #足ケア #足ツボ #足裏ケア #足裏ほぐし #足裏マッサージ #足裏きもちいい #monipla #pip_fan #これがないと完成しません