• 女子力ない男 on LIPS 「皆さん御機嫌よう。女子力ない男です。女です。前回ダイエット宣言..」(1枚目)

女子力ない男 on LIPS 「皆さん御機嫌よう。 女子力ない男です。女です。 ..」

皆さん御機嫌よう。 女子力ない男です。女です。 前回ダイエット宣言し、結果を毎週金曜日に報告すると言ってから お初の金曜日になりました。 単刀直入に言います。増えました。体脂肪率。 けどご飯もなるべくアンダーカロリー目指したし、筋トレも毎日しました。 お菓子も食べてません。嘘です。すこーし食べました(小声)。 ではなにが原因だったのか、、、 絶賛生理中だったんです(言い訳)!!! ダイエット決意して初っ端から生理とか何事じゃって話ですが 生理現象なので致し方あるまい。 あと専門的と言いますか、脂肪率計の設計上 筋肉は水分を含む、脂肪は含まないっというのを利用して 脂肪率を測定しているので 生理中は水分多くなるのでしょうがない!!! っとい言い訳ですね。 けど私ここに来週は20%きってる宣言(現在22%)をし、 お菓子を封印する(多分無理)ことを誓います。 めざせシックスパック!!! でわまた来週の金曜日に〜 👾transformation👾 ほぼ変化なし #汝筋肉を愛せ

女子力ない男さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)