• ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル(口紅)の口コミ「待望の新作!ローズエルメス、これにしたよ🌹..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

待望の新作!ローズエルメス、これにしたよ🌹  どれかって?そう、リップにしました👍 これめちゃくちゃ気に入った!!母の日にも良いかもです〜🌹  新シリーズは、チークがメインのコレクションだったと思うんですが…  ピンクパケにきゅんとしちゃって完全にリップ狙いでおりました🤍 (でもきっと同じ様な方も多いはず)  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #rosehermes ✔︎ローズ ア レーヴル 全3色 各7,300円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  🌹49 ローズ・タン  実は14日に購入してたんだけど、仕事の都合でこんなに遅くなっちゃいました🥲 オマタセ!…待ってねーよって?(無駄に絡むスタイル)  今回のポイントはなんといってもスイートなピンクのデザインでしょう! ピンクとホワイト、ゴールドのパケが乙女心をギュンギュン掴んで離さない…🤝  で、気になる発色はとっても薄づきです。体温に反応して徐々に色が出てくるタイプ。  テクスチャーはとっても滑らか。 エルメスリップはグロスとバームを持ってるけど、それに相応するくらいの滑らかさだと思っていただければ🙆‍♀️するする〜っと塗れて、保湿力もマットと考えれば程よい🙆‍♀️  にもかかわらず、仕上がりはソフトマットなのです。だからグロスやバームに比べてペタペタしにくい! リップのズームを見ていただけるとわかると思うんですが、口紅の表面だけ見るとパウダーを纏った感じになってて、だからこのふわっとした質感を表現できるのか…!と感動。  そして薄づきながらティントタイプになるので、色落ちしても少し唇に残る感じがあるのもポイント高いのです。  淡いからわかりにくいかもですが、4枚目でティッシュオフ後の色落ちを比較してみました。 グロスとバームはティッシュでこすると完璧に落ちてしまうけど、今回の新作はほんのりと色が残ります。  つまり! マスクの味方になり得る新しいリップだと思うのです😷🤍  ✔︎ティントタイプ! ✔︎そもそも色づき淡め! ✔︎ソフトマットだからベタつきはあまりない! ✔︎保湿力もそれなりにある!  マスクにベタっとつく心配もないですし🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀   最初はオレンジっぽさを期待して14のローズ・アプリコテにしようかと思っていたのですが、店頭で見たら想像していたよりベビーピンクっぽかったので急遽こちらに。  でもこれ気に入ったので、他の色もゆっくり集めたくなりました〜🤍    #コスメ好きさんと繋がりたい #ベストコスメ #お気に入りコスメ #ルージュエルメス #ローズエルメス #hermesmakeup #hermesrouge #エルメスリップ #hermeslipstick #リップケア #口紅マニア #ピンクリップ #リップティント #春コスメ購入報告

おすすめアイテムエルメス×口紅

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ

”サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪”

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット

”ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡”

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル / エルメス

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

”付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪”

エルメス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:52010件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2029件

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

2021/4/14
エルメスジャポン