• ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル(口紅)の口コミ「ローズエルメスのローズ ア レーヴル ロー..」

LA  LA
  • その他・わからない
  • LA LA

ローズエルメスのローズ ア レーヴル  ローズ.アブリコテを購入しました✨ 3色発表されている中でオレンジ寄りの色味の物にしました。 このシリーズは口紅とゆうより色付きバーム、だと思います🌸 付けた後は潤いはあるのに、さらっとしていてマットっぽい質感です。 口紅の下地として使いやすいお色です。 香りはエルメスの独特なリップの香りがします✨ こーゆーのはプレゼントで欲しいですよね😻 自分で購入するには、尻込みするリップバームですがエルメス様なので許しましょう🍊 4月28日迄はエルメスオンラインショップで送料無料で発送して貰えるのでオンラインショップオススメします♥️ デパートでのオンラインショップではリボンは巻いて貰えないので😿 店頭購入だとリボン巻いて下さいって伝えれば巻いて貰えますよ🍊 #春コスメ購入報告 #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムエルメス×口紅

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ

”サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪”

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット

”ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡”

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル / エルメス

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

”付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪”

エルメス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

LA LAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

2021/4/14
エルメスジャポン
  • 14
  • 30
  • 49

2021年10月24日(Sun)