• ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル/エルメス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル(口紅)の口コミ「HERMESのローズ・エルメスローズアレー..」

りんご飴
  • りんご飴

HERMES の ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル です♪ お色は 49番 ROASE TAN 4g 8000円 ローズエルメスシリーズです。 既存のリップカラーは持っていません。 こちらは、ティントタイプ。 リップクリームにお色が付いた、という 感じの発色です。 香りが付いています。 CHANELやDIOR、YSLのリップを問題無く 使えている方なら大丈夫な程度です。 酔ってしまう程のキツさはありません。 キャップが磁石になってます。 携帯や、時計、スピーカーの近くに置かない様に気を付けなくてはなりません。 使い終わったら、レフィルがあるので 好きなお色に変えられます。 レフィルは4000円です。 付け心地は、滑らかです。 ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らかです。 重厚感がありますので、持ち運び的には どうか?という感じではありますが ラグジュアリーな気分に浸れます。 #エルメス #ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル #ROSE TAN

おすすめアイテムエルメス×口紅

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル サティネ

”サテンも塗りやすくて、スルッと塗れます。一番最初に思ったのは、縦じわが目立たないことかなと思います♪”

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット / エルメス

〈ルージュ・エルメス〉 ルージュ ア レーヴル マット

”ルージュを塗る姿が綺麗に見えるように、ケースの重みなどが 計算されているそうで♡もうなにも言えません…♡”

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル / エルメス

ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

”付け心地は、滑らか!ティントといっても、ガッツリの色残りが ある訳では無く、発色も柔らか♪”

エルメス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル

2021/4/14
エルメスジャポン