• lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(1枚目)
  • lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(2枚目)
  • lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(3枚目)
  • lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(4枚目)
  • lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(5枚目)
  • lala on LIPS 「どの色が良い?ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͙͛͛⁑..」(6枚目)

lala on LIPS 「どの色が良い? ドラッグストアで買える映えコスメ ..」

どの色が良い? ドラッグストアで買える映えコスメ〜⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛ ・ ・ 商品名💄Boricaカラープランパー ¥1600 (税別) ・ 01 Mucosal Red・ 02 Mucosal Bordeaux・ 03 Mucosal Beige・ 04 Mucosal Pink・ 101 Mucosal Clear・ 商品についてBorica様のzoom会議に出席して学びました✨ 唇の裏側の粘膜のカラーに合わせて研究して作った商品! 粘膜色ってなに?てなるけど… 唇の裏側の色に近い色を選ぶと 似合うんだって!👄 真逆の色を選ぶとリップが中心のパキッとしたメイクになるそうです✨ ・ 香りは ベリー系のちょっといちごみたいな香り♡ ・ 良いところ! ☑️美容成分が10種類以上入っている ☑️セサフラッシュとボルフィリンで プランプ効果でぷっくりする! ☑️唇の皮むけが治りました✨ ☑️ナチュラルで肌なじみがよいカラーばかりでした! ・ 会議では参加した方々で投票した結果03のベージュが人気でした。 わたしも03のベージュは、今年っぽいカラーだと思いました! 自分では選んだことがなかったカラーでしたが、こなれ感がでておしゃれですごく良かった! ・ 限定の透明キラキラリップも可愛かった!角度がかわるとキラリンてさりげなくするのー♡ レッド、ボルドーの2色は持ってて間違いない使いやすいカラーでした! ピンクはナチュラルでかわいいね!男受けよさげw👌 ・ リップが中心のメイク 一気に華やかになりました⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛ ・ ♡ #Boricaカラープランパー #美容好きな人と繋がりたい #美容動画 #カラープランパーエクストラセラム #プランパーリップ #美容垢 #フォロバ #唇 #メイク #女子力 #レビュー #リップメイク #唇ボイン #あざかわ #美容