• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リッププランパーエクストラセラム|Boricaを使った口コミ 「.Borica新作待望の"粘膜色シリーズ..」

RIHO
  • RIHO

. Borica新作 待望の"粘膜色シリーズ"キタ❤︎ . . 6月12日よりプチプラ#リッププランパー で 有名な#Borica から 私的待望の#粘膜色 シリーズが発売されます👄💓 #ボリカ #カラープランパーエクストラセラム #Mucosalcolor . . 去年から散々#粘膜リップ については 語り散らかしてきたので、私がいかに好きか 皆様には伝わってるかと思いますが(笑)、 このシリーズの発売を知って相当テンション上がりました🤩✨ . 今回の新色は全5色展開(数量限定色を含む)で、 それぞれの唇の色の濃さ・薄さ、 黄味・青味かによって選べて 自分に似合う色が必ず見つかるカラー展開! 私は03と04が好みでした💄 こういう色のプランパーは嬉しい🥺💓 . . ✔️01 Mucosal Red 自然な血色感のカジュアルな黄味レッド◎ 王道の春夏の赤。すっぴんにも馴染むので お家メイクにもおすすめ! . ✔️02 Mucosal Bordeaux ブルベ民にぴったりの青味レッド◎ ボトル程濃く発色せず使いやすい万能レッド! . ✔️03 Mucosal Beige 大人のお洒落オレンジベージュ◎ これは絶対好きな人多い! 程よい赤みと落ち着いた色合いで 抜群にお洒落で使いやすい💯 ベージュだけどちゃんと血色感が出るので、 唇不健康お化けにならないところが好き(笑) . ✔️04 Mucosal Pink 少しくすみ感のあるピンクベージュ◎ 私がめちゃくちゃ好きな色です、はい。最推しです。 某ブランドの012ローズウッドと少し似てます! ローズウッドの方がオレンジ寄り、 こちらがピンク寄りかな🤔💭 パール感はこちらの方が控えめで使いやすいです! . ✔️101 Mucosal Clear (数量限定) 唇の水分量によってその人だけの血色感カラーに変化◎ 私は薄い青みピンクに発色しました! 塗りたてより時間が経つと濃くなって色付きます👏🏻 . . ちょっと愛強めの推し2色だけ長くなってしまった(笑) どれも塗ると主張はしないけどツヤっとする 微小なパール入りで1本でしっかり発色するタイプなので、 めちゃくちゃ使いやすい🙆‍♀️ 今までのボリカの商品で1番気に入りました! おすすめです👏🏻❤️ . .

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

リッププランパー

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵コメント失礼します。🙇💦 04とDiorのローズウッドのどちらを買うかで悩んでいます…。イエベなのですが、やはりオレンジ寄りのDiorの方が使いやすいですかね?

• RIHO

RIHO@twinkle_cosme_sg72今回の04は青みがそんなに強くないので、イエベさんでも大丈夫な印象を受けました🙆‍♀️私のインスタのストーリーに比較動画載せているので、良かったら見てみてください☺️❤️

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@riho_rip1010なるほど、ありがとうございます!! ストーリーも参考にさせていただきます ありがとうございます🥺💓

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIHOさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)