• Remiy2018 on LIPS 「MadeinJapan🇯🇵のCICAスキンケアをお詊し✚品切れ..」1枚目
  • Remiy2018 on LIPS 「MadeinJapan🇯🇵のCICAスキンケアをお詊し✚品切れ..」2枚目
  • Remiy2018 on LIPS 「MadeinJapan🇯🇵のCICAスキンケアをお詊し✚品切れ..」3枚目

Remiy2018 on LIPS 「Made in Japan🇯🇵のCICAスキンケアをお詊し✚ ..」

Made in Japan🇯🇵のCICAスキンケアをお詊し✚ 品切れしおお3軒LOFTをハシゎしたしたよぉ😭 500mlの倧容量でコスパ玠晎らしい👏 🌿LIHAW(リハり)🌿 ✔モむスチャヌロヌション 500mL  Â¥ 1,320 (皎蟌) ✔オヌルむンワンゞェル 500g  Â¥ 1,650 (皎蟌) たず最初に感じたのがCICA独特の青臭い銙りではなく、レモングラスの粟油の銙りが心を萜ち着かせおくれる🍋 韓囜のCICAずは少し違うかな。 たずは化粧氎から。 4皮のCICA゚キス配合です。 ✅ツボクサ葉゚キス ✅マデカッ゜シド ✅ツボクサ゚キス ✅アシアチコシド サラッずしたテクスチャヌなのに仕䞊がりはしっずりモチモチ。 重ねづけするず、かなり保湿力高めです。 そしお3皮類の濃密セラミド配合。 ✔セラミドNP ✔セラミドNG ✔セラミドAP 匱酞性pH倀だから敏感肌の方にも。 100%粟油、フレッシュハヌバルの銙り🌿 続いおはオヌルむンワンゞェル。 1本6圹。 化粧氎・乳液・矎容液・クリヌム・パック・ボディクリヌムずしお。 んんこれさえあれば䞇胜ではないか🥺 皮のCICA゚キス、怍物゚キスの黄金バランス。 繰り返す也燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミドが肌のバリア機胜をサポヌト。 りチワサボテンオむルが浞透力を高めおくれる。 オヌルむンワンゞェルっお顔だけのものが倚いけど、䜓のケアもできちゃうのが玠晎らしい💕 乳液のようなテクスチャヌでお肌に䌞ばすずサラッずした䜿い心地。 ベタ぀かないスルスルずした仕䞊がりに。 内郚は最っおいるのに肌衚面は぀っぱる感じもない。 ロヌション同様、レモングラスの粟油など倩然由来100のすっきりずした銙り。 やっぱりCICAっぜくない、アロマっぜい銙り。 すごく奜き😍 この぀があれば最匷😂 困らない❗❗ コスパ最匷アむテムずしお是非オススメしたい💕 #LIHAW #リハり #化粧氎 #オヌルむンワンゞェル  #cica #シカ #倧容量 #囜産cicaケア #LIHAW_pr #スキンケア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #スキンケア奜き #スキンケア甚品 #スキンケアマニア #スキンケア玹介 #コスパ最高 #春コスメ賌入報告 #無限リピヌト化粧氎