• oor✩ on LIPS 「雑談初めてです😳!脱毛について(..)どなたか教えて下さい💭顔..」(1枚目)

oor✩ on LIPS 「雑談初めてです😳!脱毛について ..」

雑談初めてです😳!脱毛について( .. ) どなたか教えて下さい💭 顔脱毛と全身脱毛を したいのですが、オススメのサロン 知りたいです💫 医療脱毛がいいと聞くのですが 値段が、、😂 ちなみに顔脱毛で気になっているのが ディオーネという所です👀 通ってる方いましたらどんな感じか知りたいです😳 他にもここ良いよ!て所があれば 教えて下さると嬉しいです!

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾ストラッシュというお店がおすすめです😆実際私が通っているのですが、最短で2週間の期間で通えます!(出来たら1ヶ月周期がオススメみたいです)まだあまり有名になっていないので、ミュゼに比べれば予約も取れますし、着替え含め全身1時間程度で終わります🕺ストラッシュは、毛穴に熱を貯める方法なので、ヒヤッとするジェルを塗って暖かいライトで皮膚をなぞるだけです😆痛みは全くない点がおすすめです!NMBの吉田朱里ちゃんも通っています🙏🏻

• oor✩

oor✩@miomiomみおみおさん丁寧にコメントありがとうございます✨🙏🏻 ストラッシュ初めて聞きました!😳痛みがないのはすごく良いですね🙌🏻!予約取りやすいのもありがたい😳 調べてみます!❤︎"

• mmmne

mmmneこんばんわ、私もディオーネ気になってて今日顔の脱毛に行ってきました 良いところはもう見つかりましたか? もし見つかってないのであれば、ディオーネお勧めしますよ🙃🙌🏻💕

• oor✩

oor✩@mmmnemmmneさんコメントありがとうございます😌 やっぱり良いんですね!現在STLASSHに通っています☺️もし顔の産毛がなくならなければ、ディオーネにも行ってみようと思います✨ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

oor✩さんの人気クチコミ