• こう on LIPS 「皆様、こんばんは。明日は午後から医療脱毛に行く者です。全身施術..」(1枚目)
  • こう on LIPS 「皆様、こんばんは。明日は午後から医療脱毛に行く者です。全身施術..」(2枚目)

こう on LIPS 「皆様、こんばんは。 明日は午後から医療脱毛に行く者です。 ..」

皆様、こんばんは。 明日は午後から医療脱毛に行く者です。 全身施術してもらうので、事前準備がなかなか大変です🤭 ですが、日頃のお手入れが楽になると信じて頑張ります…! 本日は、使い切りコスメを投稿させて頂きます。 以前こちらに投稿したDHCの薬用リップクリームです。 約1ヶ月ちょっとで使い切りました。 最後の方は綿棒を使って擦り出していました😌笑 あまりベタ付くこともなく、しっかりと保湿されます。 冬場はガサガサになる私の唇も調子が良いと感じました💯 またリピートしようと思います! #使い切りコスメ

• coco

cocoこうちゃん💓お疲れさまです〜😚 DHCのリップいいよね〜✨スルスル塗れて潤う💄💕 全身じゃないけど脱毛したら、むっちゃラクになったよ〜♪♪

• こう

こう@coco2945cocoさん、お疲れ様です♡♡ コメントありがとうございます🥰💓 本当にDHCのリップ良いですね…!!他のリップと潤いが違います☺️💯 やっぱり、脱毛するとその後のお手入れが全然違いますよね‼️サボらず通いたいと思います😆💓

こうさんの人気クチコミ