慎重に塗り重ねていくと長さやボリュームを出せなくはないけど、均等にキレイにつけるには時間とテクニックを要する……。 全体にササッと塗って ナチュ盛り仕上げが可愛い気がする。 商品名にある通りお湯で簡単に落ちるので、軽いメイク&優しいクレンジングで済ませたい日は これを使おうと思ってます。
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ゆぴ子さんの人気クチコミ
普通にいい!保湿もされる!匂いも最高!でもニキビとか赤みには効かないかな〜。もっちもちになるしデパコス〜!って気分になる笑アルコール入ってるからダメな人は気をつけた方がいい。COSMEDECORTEフィトチューントーニングローション#殿堂コス...
- 2021.08.29
この値段でこの仕上がりは大満足!!けどみんなが言うほど落ちない!って感じはしなかったかな。でも艶がすごい!色も可愛いしとりあえず1本持っとけっていうのはめちゃくちゃわかるから買った方がいい笑rom&ndジューシーラスティングティントFIGFI...
- 2021.08.29
よくもなく悪くもなく!でもこの値段はコスパ良き!!しっかり汚れは落としてる感じもあるし、他にいいのが見つかるまではこれ使うかな。SENKA専科パーフェクトホイップu#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン#メイクの秋#沼るコスメたち#殿堂コ...
- 2021.08.29
これ安すぎない?!今使ってる化粧水に1滴だけ垂らして使うからコスパ抜群!体にも使える!私はこれ朝に使ってて、めちゃくちゃベタつくとかそんなことも無くいい感じに保湿してくれる!けど夜に使うってなるとちょっと保湿足りないかな〜、2滴垂らしてもちょ...
- 2021.08.29
割とオフしやすいし、匂いが柑橘系で個人的には好き。乾いた状態でクルクルしたら角栓ちゃんと取れる。ただ、少し乾燥してツッパるから乾燥肌は要注意。...
- 2021.04.22
朝用に使うといい感じ。最近夜のスキンケアとして使ってみたら、何故か小鼻の赤みが出てるとこがピリピリする。けど時間たったらなんともない。朝はそんなことないのに不思議。Klairsファンダメンタルウォータージェルクリーム#私のベストコスメ2021...
- 2021.10.05
商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 クリア
- 見えないマスカラとして、にじみ・ポロ落ち防止のトップコートとして2WAYで使用できる透明マスカラです。ツヤと束感を与えマスカラを塗っていないかのようなナチュラルな仕上がりで目ヂカラをアップします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/3/4