CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《CLIOPRISMAIRSHADOWSP..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《CLIO PRISM AIR SHADOW SPARKLING》          #26 BUBBLE CRYSTAL 私の大好きなクリオ🥰 またまた買っちゃいました😆✨ やっぱり見た目が可愛すぎだよね〜! いつ見てもテンション上がる💕 ラメ好きなので可愛いラメが 欲しいなと思ってこれを買いました🌈 想像ではもっとキラキラだと思ってたけど 意外とナチュラルなラメだった!! ちょっと残念だったけど たまにはナチュラルもいいなと☺️ 小粒ラメなので涙袋にとっても合います✨ ナチュラルなウルウル目になれる🥺 清楚系メイク、ナチュラルメイクの時に使お🥰💕 他のカラーももっと欲しい!! お金が追いつかなーいっ💰笑 私はここからQoo10で買いました! https://m.qoo10.jp/su/1048673913/Q145104582 Qoo10メガ割購入品動画はこちら 【Qoo10】メガ割で爆買い!オススメから失敗まで大公開!! https://youtu.be/QNOrVeXv-e0 是非動画をご覧下さい💕 そしてチャンネル登録して下さい🥺💕 #Qoo10#クリオ#CLIO#アイシャドウ#涙袋#キラキラ#ラメ#ラメ好き#ナチュラルメイク#清楚系メイク#メイク初心者#ラメ愛好家#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#メガ割 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1943件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱ギラギラじゃないからいい感じだねえ😍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい!ありがとうございます!!頑張ります🥰💕💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525確かにねー😅💦 頑張ってね👍💖💖💖

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0今が頑張り時だと思うので全力でやらなきゃです〜😂

ゆーぽん🌱@gonsu2525仕事してから☺️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525やりたいことばかりで大変だね〜😘

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0確かに!! ぐっすり寝たいけど朝早くて嫌になりますね〜😭

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525お肌に悪いし👎 早く、ぐっすり寝た方がいいもんね

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい😂寝ないと本当に動けなくて😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525だよね〜😅いつも早く寝るんだもんね🥰

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0あの後すぐ爆睡しちゃいました🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525ごんすちゃん夜更かし大丈夫❓

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ちょっとお上品になれる様に頑張ります😌💕💕

ゆーぽん🌱@gonsu2525それ❣️ お上品にね😁💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい🥰💕MAC一回も買った事ないけどナチュラルなツヤなんですね🤩✨✨✨ ギラギラ可愛いけど子供っぽくなり過ぎちゃいますよね😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525普段使えるもんね! MACのやつもナチュラルなツヤだから。 あんまりギラギラはねー😆

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0そうなんですよ〜😆✨ たまにはナチュラルも良かったです🥰✨💕💕

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)