• トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced・too cool for schoolのリキッドアイシャドウを使った口コミ - リキッドシャドウ&キラキラライナーの2in1

リキッドシャドウ&キラキラライナーの2in1✩.*˚ 革命的天才アイテム!! さすが韓国❤ クッションファンデーション、特殊注射器の有用性の発見など、 改良、変型のプロの韓国がまたまた革命的アイテム生み出しましたよ!! お手軽に持ち運べて アイシャドウにもキラキラライナーとしても使える2in1 ゴールドピンク偏光カラー #S01 coral parade もうね、何個もこの手も持ってるけど 2in1の便利さと色の良さに 全色買いするかな?って軽くいえる QOO10公式で990円なのも魅力❤ 国内で買えて似た色 えぇ ありますょ アテクシ、モッテルヨ。。。。。 ブランド名も似てるtoo faced Crystal Whips Liquid Eye Shadowやら Twinkle Twinkle Liquid Eye Shadowね。。。 御殿場アウトレットで買ってきたわ。。。 去年な。。。。。 好きな系統って まぁやらかすわな(笑) またこの色被りなのにまた買ってんじゃん!! けどこのピンクゴールドのキラキラとかパープルブルーのキラキラ偏光好きやねん too facedより乾きは多少遅いけど2in1でこちらのがコンパクトだから持ち運びしやすいです。 色持ちは両方変わんないけど、 facedのが少しだけチップの形状もあって そのまま直塗りでも二重幅ヨレは少ないかなー 指で馴染ませるのなら変わんないって感じです。 しかしtoo cool for schoolの方はクラブキッドの様なパープルブルー偏光無い それだけが残念(笑) どこがデパコス超えかといえば このアイディアだよね アイシャドウとアイライナーの2in1 構造が凄くない? #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムToo Faced×リキッドアイシャドウ

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ / Too Faced

リキッドアイシャドウランキング第61位

充分に目元に存在感を与えてくれる♪

トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ / Too Faced

Too Faced

実際つけてみたけど、ラメ飛びほぼなし!すっごく優秀♪

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ / Too Faced

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第96位

一度塗ると密着力がとてつもないです。擦ったりしてもほとんどヨレない為1日お直しがいらないくらい♪

Too Faced×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×リキッドアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
TAG Wonderland Eye Glitter / too cool for school

TAG Wonderland Eye Glitter

生産終了

濡れ艶感のでるグリッターで、多色ラメやグリッターが綺麗です。

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット / too cool for school

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット

生産終了
グラムロックストロビングアイズ 01 MetaI Crush / too cool for school

生産終了
too cool for school×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ