• ぶっきー on LIPS 「#ぶっきーと毛穴ケア 第4段記録です〜山場の3ヶ月を一旦超えて..」(1枚目)
  • ぶっきー on LIPS 「#ぶっきーと毛穴ケア 第4段記録です〜山場の3ヶ月を一旦超えて..」(2枚目)
  • ぶっきー on LIPS 「#ぶっきーと毛穴ケア 第4段記録です〜山場の3ヶ月を一旦超えて..」(3枚目)

ぶっきー on LIPS 「#ぶっきーと毛穴ケア 第4段記録です〜 ..」

#ぶっきーと毛穴ケア 第4段記録です〜 山場の3ヶ月を一旦超えてどう変化したか、見ていきたいと思います! ⚠️画像2枚目以降は毛穴写真あります。閲覧ご注意ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、この期間に2つのことを辞めました。↓↓ 1.酵素洗顔…私にとってはお金かかる割にそれほど効果を感じませんでした。 2.洗顔後の顔拭きタオル…タオルからティッシュに変えました。 そして酵素洗顔をやめて普段使いの洗顔料をあるものに変えました。これがまた効果覿面で! 変えた商品はロゼットパスタシリーズの緑です。 商品単体については次回きちんとレビューを出したいと思うのですが、泡のモチモチ感も抜群で、とにかく安いのに少ない量で充分に泡立つのと、きちんと汚れも落とせて尚且つパサついたり突っ張って肌が痛くなることがなかったのが本当に嬉しいです🙌 トーンアップの日焼け止めを塗れば十分きれい見えする様になってきました✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次回更新では半年後の経過をお伝えします。この様子だと大分期待多大!ですが、油断はせずこれからも気をつけます。 商品は次の投稿でレビューします! Twitter・Instagram→@bucky_make コメント、📎励みになります!いつもありがとうございます🙇‍♀️ #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #すっぴん美人になりたい#ノーファンデ #加工無し写真#コメント大歓迎#リクエスト募集

ぶっきーさんの人気クチコミ