• ayaka. on LIPS 「前回の初投稿✍にたくさんの❤、そしてフォローありがとうございま..」(1枚目)

ayaka. on LIPS 「前回の初投稿✍にたくさんの❤、そしてフォローありがとうございました🥺 ..」

前回の初投稿✍にたくさんの❤、そしてフォローありがとうございました🥺 正直、見てくれる人いるのかしら?と思いながらの投稿だったので、めちゃくちゃ嬉しかったです🥺✨ どんどんレビューして行こー♡とモチベアップ⤴︎ です😆フォローして下さった方は全員フォロバしました!!ありがとうございます!! ・ ということで、今回レビューするのはこちら💁‍♀️ ドクターシーラボ スーパー100シリーズ プラセンタ濃縮液 10ml 使い方は、自分の使っている美容液に2~3滴垂らして混ぜるだけ!! サプリメントでビタミンBとコラーゲンを摂っているので、プラセンタはこれで注入しようかと🤔💭とりあえず、継続してみるのが大事だと思うので2本目に突入です✨ わたし的評価★★★ 【テクスチャ】 ほぼ水のような液体です。美容液は今はMISSHAの紫アンプルに混ぜてます。紫アンプルはとろみのあるテクスチャが特徴ですが、これを混ぜると少しサラッとしたテクスチャに変わります!! 科学実験みたいで面白い(笑) 【香り】 なしです。ベースの美容液の香りと混ざらないのは良いですね。 【効果】 プラセンタ濃縮液を混ぜなかった日と混ぜた日では翌朝の艶が違う気がします。ただ、劇的には違わないのでないと困るものでは無いかな〜🤔💭 【マイナス点】 開封したら冷蔵庫で保管なところ!!これはホントに難点です🤨美容液を手に取り、台所へダッシュ💨は地味にメンドクサイ🤨 あと、スポイトが別売り…🤨リピ買いの時はいいけど、初めて買うときには気軽さに欠けますよね😅 2本目を使い切ってからの肌の状態次第ですけど、次からはプラセンタもサプリで摂るか初めからプラセンタ成分入りで売ってる美容液を探そうかな〜と思っております🤔💭 ・ 肌に必要な栄養って難しいですよね〜😩 これだけで肌に必要な成分全部摂れるよ!!っていうサプリメントや美容液があれば是非、コメント等で教えてください!! #ドクターシーラボ #スーパー100シリーズ #プラセンタ

ayaka.さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)