LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(1枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(2枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(3枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(4枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(5枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシー..」(6枚目)

春ネイルのネイルデザイン - \爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシール!/

\爪先から春爛漫🌸貼るだけ簡単!UVで硬化する長持ちネイルシール!/  お久しぶりです、さクマです🧸 今回は、なんだか春が楽しくなっちゃうアイテムをご紹介!  結論から言うと、 \このネイルシール、最高に楽しい!!!!/  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  □ビューティアベニュー ■リアルジェルネイルシール 価格:1,320円  《中に入っているもの》 ・ネイルシール24枚 ・ミニネイルファイル1個 ・ウッドスティック1本 ・取扱説明書  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   〈しっかり使ってみた感想〉  ✔️丁寧に貼れば、5〜6日も爪の上で生きててくれた! ✔️太陽の出てる日に貼った方がいいかも…。日没後より、日没前推奨。日没前☀️に貼った左手と、日没後に貼った右手はなんだか仕上がりが違う気がする😳 ✔️貼るだけ簡単なのに、爪可愛いってズボラな私大歓喜。 ✔️爪短めでいなきゃ気が済まない私も楽しめた◎ ✔️髪の毛をシャンプーするときは100均で買える使い捨て手袋を使うと、より長持ち💕   〈貼り方〉 ①爪よりも小さめのサイズのシールをチョイス。  ②キューティクルラインより1mmほど余裕のあるところに貼る。  ③付属のネイルファイルでシールが爪からはみ出た所を折り、その折り目をネイルファイルでこする  ④硬化方法をチョイス 1.就寝前に貼り、寝ている間に硬化 2.日中、太陽光で2時間かけて硬化 3.UV&LEDライトで約30秒で硬化   〈貼る時のコツ〉 ●爪に油分や水分、汚れが付いているとシールが剥がれやすくなってしまうので、爪の表面を綺麗にふきとること …私の場合、ネイルファイルで思いっきり爪の縦線をなくして、その後爪を洗って、しっかり乾いてから貼ったよ。  ●お風呂上がりなどに甘皮を処理してから付属のファイルで爪の形や表面を整えるとよりきれいに◎ …甘皮未処理で後悔したから、違うカラーで再チャレンジ!!笑 うちの近くのウエルシアにもお取り扱いあったしLOFTにもあったし、リピしないという選択肢は全くなかった(笑) 明日晴れたら貼ります😙❤️楽しみだなあ〜🌈  それほどハマったよね🤣🤣💅🏼💕✨  コスメの写真を手持ちで撮るときとか、「匂わせ」じゃないけども、爪可愛いから一緒に写したくなったもん🥺笑  今回は、美的編集部様を通してビューティアベニュー💅🏼の製品をお試しさせて頂きました♪  すっっごくハマれる素敵な製品を…ありがとうございました😭🌸💕   #ビューティアベニュー #美的_beautyavenue #beautyavenue #セルフネイル #ネイルシール #ジェルネイルシール #ジェルネイル #おうち美容 #春ネイル #春ネイル2021 #春コスメ購入報告 #ネイルシールの貼り方 #ネイル #ネイル好き