• 莉愛。 on LIPS 「【超絶落ちないリップ】こんばんは!学校とバイトをこなす莉愛です..」(1枚目)
  • 莉愛。 on LIPS 「【超絶落ちないリップ】こんばんは!学校とバイトをこなす莉愛です..」(2枚目)
  • 莉愛。 on LIPS 「【超絶落ちないリップ】こんばんは!学校とバイトをこなす莉愛です..」(3枚目)
  • 莉愛。 on LIPS 「【超絶落ちないリップ】こんばんは!学校とバイトをこなす莉愛です..」(4枚目)

莉愛。 on LIPS 「【超絶落ちないリップ】 今日はHEXZEさんから頂いたリップを紹介します。 ..」

【超絶落ちないリップ】 こんばんは!学校とバイトをこなす莉愛です。 今日はHEXZEさんから頂いたリップを紹介します。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○HEXZE ヘックスゼ emojiリップ S08 M87 M88 全て #提供 *☼*―――――*☼*――――― 今回HEXZEさんからリップ3種をセットで頂きました! 多くの美容液成分を含んだとろけるような塗り心地のグロスリップスティックでUVカット効果もありなめらかにするする塗れるリップです。 鮮やかな発色を長時間キープしてくれてしっとり滑らかで軽いつけ心地が特徴となっています。 今回頂いたリップはSタイプとMタイプがあり、 Sタイプは マット度☆☆☆ 滑らかさ☆☆☆☆☆ 軽さ☆☆☆☆☆ 長持ち度☆☆☆☆☆ 落ちにくさ☆☆☆☆☆ Mタイプは マット度☆☆☆☆☆ 滑らかさ☆☆☆ 軽さ☆☆☆☆ 長持ち度☆☆☆☆ 落ちにくさ☆☆☆☆ となっております。 私が使ってみた感じだとMタイプの方が落ちにくい気がしました。ですがどちらもマグカップでドリンクを飲んだ程度ではビクともしないくらい落ちにくいリップでした。ひと塗りでしっかり発色するし密着してくれて軽くランチくらいなら問題なく過ごせました。1度塗ってティッシュで軽くオフしてからもう一度塗り重ねてそのまま晩御飯を食べたら全く落ちてなくて、リップを頻繁に塗り直せない時にかなり重宝するかなと思いました。 ベタつきは全くなく、パウダリーなテクスチャで乾燥が気になる人はしっかり保湿してから使った方がいいかなと思います。個人的にマットリップは縦じわが目立つのでマキシマイザーなどで縦じわを目立たなくさせてから使うといいかなと思います。 3色使用させていただいて、お気に入りのカラーはM87です。蛍光っぽさもあるショッキングピンクがしっかり発色してくれるので、ベースに大人しめのピンクベージュを仕込んでからこのカラーでグラデーションさせるとめちゃくちゃ可愛く仕上がってお気に入りです。グラデリップの濃い色を重ねるところは飲食ですぐ色が落ちてしまうので、これくらい落ちにくいリップだと安心してグラデリップが作れると思います。3色とも濃いめ発色なのでグラデーションの内側にピッタリです。 マグカップやストローを使用しても全く落ちないのでこれからも愛用していきます🙌 このリップはAmazonで購入出来ますので、こちらから↓ https://amzn.to/326xGTf (私に得はありません) *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #リップレビュー #HEXZE #ヘックスゼ #emojiリップ #今日のメイク @HEXZEOFFICIAL #提供品 #提供 #落ちないリップ #マットリップティント #マットリップ #濃いめリップ #リップティント #中国コスメ #中国リップ #プチプラ #プチプラリップ