• EYE SHADOW/iLLusie300/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE SHADOW/iLLusie300/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE SHADOW/iLLusie300/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

iLLusie300 EYE SHADOWの口コミ - ブルベにおすすめのシングルアイシャドウ!meyme EYE SHADOW

meyme EYE SHADOW iLLusie300で購入できるシングルアイシャドウです🌼 直径5㎝くらいの大きさで、結構大きめでたっぷり使えそう😳☀️ 全12色のうち8色を購入しました🌈 【パールグリッター】 ピンクみのあるホワイトのパウダーに、ラメやゴールドグリッターの入ったカラー。 ベースやトッピング、涙袋に入れると可愛いです💓 【イエローゴールド】 黄みのあるゴールドブラウンカラー。 パール入りで透け感のある、柔らかい色味です♡ これ1つでも可愛く仕上がります🥰 【シャインベージュ】 シルバーのグリッターがザクザク入ったカラー。 グレーがかったベージュですがグリッターが入っているおかげでくすみにくいと思います💡 【ベージュピンク】 細かいピンクのラメがたっぷり入ったカラー。 グレージュのパウダー×ピンクラメでクールになりすぎません☺️ ブルベさん向きのカラーです🌟 【ブラウン】 10円玉のような、銅っぽいブラウンカラー。 メインカラーとしてはもちろん、淡いカラーと合わせると締め色としても使える使いやすいブラウンです🧸♡ 【ゴールド】 ゴールドラメの入ったオレンジみのあるブラウンカラー。 明るさがあるブラウンで、コーラルやオレンジと相性が良く、春夏に使いたいブラウンです☺️🌷🌴 【オレンジ】 鮮やかなオレンジカラー。 赤みもピンクみもある、フレッシュでジューシーなピンクグレープフルーツのようなカラーです🍊❤️ 夏メイクで使うと絶対可愛いです🥰 【シャインピンク】 シルバーラメの入った青みピンクカラー。 ブルベさんにハマる可愛いピンクで、春や冬に使いたい色味です🥺💕 ラメやパールが入ったカラーの中から気になったものを購入してきたのですが、ラメのキラキラ感、パールのツヤ感の綺麗さはお値段以上です☺️👏🏻💓 他にもマットなカラーもありました🌟 購入した8色はどれも指で取ると比較的ドライな粉質で、色持ち、密着感はお値段相応かなと思いますが、どれも色味自体は可愛いのでアイシャドウベースを使用することで問題無く使えます🙆🏻‍♀️ 1つのサイズが大きいので、お気に入りのカラーが見つかれば長く使えて良さそうです🥰