• ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!ラプンツェルです💐今回は、のんちゃんとのコラボ企画!..」(1枚目)

ラプンツェル💫 on LIPS 「ラプンツェルです💐 今回は、のんちゃんとのコラボ企画ヘアアレンジ紹介です! ..」

ヤッホ~!ラプンツェルです💐 今回は、のんちゃんとのコラボ企画!!!!ヘアアレンジ紹介です! 〜学校〜 学校の日は、校則があるのであまり派手な髪型はできませんが、可愛くありたいですよね?!  それでは紹介します!ちなみに私は、肩ぐらいの長さです!! 🌹ポニーテール ポニーテールは、王道!!👑高さは、耳と同じくらいです。私は、顔がでかいので触覚(横毛)命です!!!!触覚は、外巻きです! 今梅雨の時期で、アホ毛がやばいです💦私はマトメージュを使ってます!! 🌹ハーフアップ これは、めっちゃたまにです!部活がない日、体育がない日にしかしないのでほとんどしてません!笑 ハーフアップにするときは、全体的に内巻きにして髪をくくっていない下ろしているところをもう一回内巻きにします!! 外巻きでもかわいいかも😳 だいたいこの2つです💃ポニーテールのときに注意してほしいのが、キツくくくりすぎないことです😣キツくくくると禿げてしまいます💦(経験者です、💦💦😭 〜休日〜 🌹お団子 お団子は、楽です!笑 すぐに出来ます😆もう一分あったら出来てしまいます!!! 🌹下ろしたまんま これは、本当に何もしたくない時にオススメです笑 でも、顔に髪の毛が触れてしまうから肌荒れしてしまうかもしれません😅💦 🌹巻く お出かけするときにします。ミックス巻きやウェーブ巻きをします!簡単ですよ😆😆💃 またいつか、紹介しますね! こんな感じでした!!!どうでしたか?参考になりましたか??? 私、前髪を巻くとキモいんですよね(汗汗(^o^; なので、前髪の巻き方は紹介できませ〜ん😭ゴメンナサ〜〜イ🙏🙏🙇🙏 最後まで見てくれてありがとう御座いました🙇🙇 是非のんちゃんのも見てくださ〜い💃🙌👍 I'm happy.