• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「おはようございます😊昨日に引き続き使いきり#歯磨き粉#ライオン..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「おはようございます😊昨日に引き続き使いきり#歯磨き粉#ライオン..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 昨日に引き続き使いきり#歯磨き粉 ..」

おはようございます😊 昨日に引き続き使いきり#歯磨き粉 #ライオン#クリニカ アドバンテージ+知覚過敏ケア 昨日載せたピュオーラが気に入らなくて コチラを購入したら良かったです🤗💕 ・色素沈着△ ・ホワイトニング⭕️⭕️ ・歯石予防⭕️ ・歯垢除去⭕️⭕️ ・口臭⭕️ ・歯石予防⭕️ ・お口の中のネバつき⭕️⭕️ ・味⭕️ ・泡立ち⭕️ ・サッパリ感⭕️⭕️ 知覚過敏はないですが 良さそうなので購入してみました。 ペーストは緑色のゼリー状態です 発泡は少ないのに泡立ちも良い 歯垢もスルスル落ちて 磨いた後の口の中がサッパリします🥺✨💕 寝起きネバつき不快感も少なく⭕️ 今まで使った中で1番良いです👍⭕ ※「歯磨きは最低10分間」です。 1~2分では歯垢除去など出来ません😣💦 次はホワイトニングの方も使ってみたいです🤗

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ