• Harupon🥀 on LIPS 「❪ZARA賌入品✧着画あり❫皆さんこんにちは☜:*前回たで..」1枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪ZARA賌入品✧着画あり❫皆さんこんにちは☜:*前回たで..」2枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪ZARA賌入品✧着画あり❫皆さんこんにちは☜:*前回たで..」3枚目

Harupon🥀 on LIPS 「❪ZARA賌入品✧着画あり❫ ..」

❪ZARA賌入品✧着画あり❫ 皆さんこんにちは☜:* 前回たでの投皿に沢山いいねありがずうございたす✩.*˚ フォロヌたでしお頂けお幞せです✩.*˚ 今回はZARA賌入品玹介です✧ ✔テクスチャヌ ゞャンプスヌツ(ï¿¥5990) ✧玠材✧ 倖偎 50% コットン 29% アクリル 16% ポリ゚ステル 5% レヌペン 裏地 100% レヌペン 私はパステルブルヌ賌入したした✧ ピンクも最近新䜜で発売されおたした✧ 私の身長は163cmで、 43kg45kgをさたよっおる感じです XSを賌入したした✧ 🍃実際に着おみた感想🍃 り゚スト郚分が少しダボッず🗝 り゚ストはベルトでしめおあげるず、 スタむル良く芋えるず思いたす✧ 背䞭郚分にファスナヌがありたすが少しだけ䞊䞋しにくい気もする🀔 可愛いからOK🔎 今の季節合う抜矀のカラヌず玠材✧ こんな感じ✧ 参考になれば嬉しいです✧ 閲芧ありがずうございたす♡ #賌入品 #ZARA #ザラ #コヌディネヌト #コヌデ #サロペット #ゞャンプスヌツ

Harupon🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)