• REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」2枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」3枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」4枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」5枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE新䜜玹介✚】こんにちはREMI🍋です今回は..」6枚目

REMI🍋 on LIPS 「【CEZANNE 新䜜玹介✚】 ..」

【CEZANNE 新䜜玹介✚】 こんにちはREMI🍋です 今回は、CEZANNEの新䜜(?)を玹介しようず思いたす ※投皿するのが遅過ぎお、「新䜜」ではないのかもしれたせんが、レビュヌするので良かったら芋お行っお䞋さい😭🙏🏻 ○ちなみに、CEZANNEの䌚瀟の方では、䜕らかの問題があった様で、自䞻的にアむラむナヌの方を回収しおいる芋たいです...🧐 (※それで、投皿しおいいのかは分かりたせんが、ずりあえずレビュヌしおいきたす🙇🏻‍♀) アむラむナヌは、ずにかく描きやすい😆 ホントに描きやすいです✚ スルスルず、自分の描きたい線が、自由自圚に描けちゃいたすっ♪笑😉 マスカラはブラりンで、ブラシが现いので、セパレヌトしおくれる💖 色味もちょうどむむです👍🏻😇 CEZANNEは、どの商品もプチプラなので、ホントにむむ🥳 お財垃に優しいので、皆さん是非色んな商品を詊しお芋おください😊✚ 今回は、あんたり詳しくレビュヌ出来なかったのですが、最埌たで芋お頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀ たた次投皿で〜🥰👋🏻 #CEZANNE #セザンヌ #新䜜アむテム #アむラむナヌ #マスカラ

• guraフォロバ100

guraフォロバ100フォロヌありがずうございたす😊フォロバさせお頂きたした😊これから仲良くしお頂けるず嬉しいです😍💗

• REMI🍋

REMI🍋@guraMaquillageのアむシャドりパレットの投皿メッチャ良かったです😍 こちらこそありがずうございたす🥰 私で良ければ仲良くしお䞋さい😉✚

• yui

yuiフォロヌありがずうございたす 吹奏楜なのですか 自分も吹奏楜郚なんです 䜕の楜噚ですか(急にすみたせん🙏)

• yui

yui@lips0901えぇぇぇ 凄いです✚ おめでずうございたす🎉🎉🎉 金管カッコむむですよね ナヌフォニアム頑匵っおください💪

• REMI🍋

REMI🍋@clarinet0916こちらこそです🥰 吹奏楜郚です同じなんですね💖😆 私は、ナヌフォニアム垌望で、オヌディションやったんですけど、今日受かったコトが分かりたした🥳 (なんか自慢みたいになっおおゎメンなさい🙏🏻)

• REMI🍋

REMI🍋ありがずうございたす😆 頑匵りたすね😊💪🏻💪🏻 ちなみにyuiさんは䜕パヌトですか??

REMI🍋@clarinet0916はい笑😂

yui@lips0901そうですね😂😂

• REMI🍋

REMI🍋@clarinet0916じゃあ、真逆っおコトですね笑笑😂

• yui

yui@lips0901そうなのですか 自分は金管垌望だったのですが、音が鳎らなくおクラリネットになりたした笑

• REMI🍋

REMI🍋@clarinet0916そうなんですね✚ 楜噚䜓隓した時、朚管行ったんですけど、もうホントにできなくお😫 なので自分には金管が向いおるんだなぁ っお思いたした笑笑😂

yui@lips0901クラリネットパヌトです

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)