rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!rom&ndベターザン..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

rom&nd ベターザンパレット 00 LIGHT n GLITTER GARDEN rom&ndから出たベターザンパレット、その新色であり限定カラーの「00 LIGHT n GLITTER GARDEN」はなんと全てがラメ&グリッターな豪華なパレット😳 でもラメはまだしもグリッターは固くて塗りにくかったりポロポロ落ちたりして使いにくいイメージが個人的にありました… しかし、これは違う!なんというか、柔らかい? 粉質がしっとりしているんです!グッと押せば凹むほど柔らかい! だからラメ落ちしない! もちろんグリッター用アイベースを塗ればさらに効果抜群ですが、塗っていなくても特に私はラメ落ちなどは感じませんでした🥰 グリッターは人差し指や小指の先にちょんと付けてスタンプのように目尻などにぽんぽん押せば十分くっつきますし、ラメも人差し指に取って黒目上をスッと撫でるようにするととても綺麗に塗れます💪 こちらは日本未発売なのですがQoo10で購入できますので良かったらチェックしてみてください😋 #romand #ベターザンパレット #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #コスメレビュー #ブルベ冬 #コスメ好きさんと繋がりたい #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)