• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「❁︎❁︎いちごジャムリップ❁︎❁︎⸜A'P..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ いちごジャムリップ ❁︎❁︎ ⸜ A'PIEU 日本限定カラー ⸝‍ 苺がそのまま入ったジャムのようなジューシーな唇に…🍓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JRD01 胸きゅんイチゴジャム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 透明感のあるレッドで使いやすさ抜群 ❤︎ ピンクやイエロー、グリーンのラメ入りでジャムっぽさ満点です 🥄 ラメは唇に塗ると目立ちすぎることもなく、ツヤっとして見えます。 女の子らしさも手に入れられるMLBBティント、ぜひ試してみてください! #春コスメ購入報告

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいいね🍓

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ いちごジャムカラーめちゃめちゃ可愛いですよね!🍓

• 紅

かわいいー🥺💕 やっぱり胸きゅんいちごも買っちゃおうかなぁ🥺 私はおすましマーマレード買っちゃいました😍💕 このリップいいですよね🥰💕

• 紅

@fleurs_confite8おすましマーマレードもめっちゃかわいいですよ🥰❤️ 本当にジャムカラー最高ですよね😍❤️ コーラルっぽいオレンジに色が残るので きっと儚那さんも好きになると思います🥺💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ おすましマーマレードめちゃめちゃ気になってるんです…!!! ジャムカラ可愛すぎますよね…🍓

• ぱゆ

ぱゆイチゴジャムリップ…♡🍓 実はこのシリーズ持ってないんだけど今回2色とも気になってる💭 レビュー参考になるよ~ ありがたいっ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ いちごジャムカラー可愛すぎた… 発色もいいし持ちもいいからおすすめだよ〜!! 参考になれて嬉しいっ!!

• LIPS公式アカウント

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!!

• じゃがりこ

じゃがりこめちゃくちゃ可愛いです...! 買います🤤🤍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jyagarikoじゃがりこさん❤︎ めちゃめちゃおすすめなのでぜひ❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)