Product small

MERZYThe Heritage All Day Lip Care

• The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • The Heritage All Day Lip Care/MERZY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MERZY The Heritage All Day Lip Care(リップケア・リップクリーム)の口コミ「しっとりが続く💋✨なめらかな唇に☺️💓💓透..」

チャンユカ
  • チャンユカ

しっとりが続く💋✨なめらかな唇に☺️💓💓 透けるくすみカラーが可愛いリップバーム𓂃𓈒🥀✯ #MERZY The Heritage All Day Lip Care 透けるくすみカラーがお洒落𓂃𓈒🥀✯ 1度唇にのせると長〜く続くしっとり感。 香りもなくて使いやすい🙆‍♀️💕 外箱の内側、毎度の事ながら可愛いデザイン😍! おやすみ前にも使用可能! たっぷり塗ってたっぷり潤う💋✨ テクスチャーも、色味も保湿力も 私好みでお気に入り⤴⤴⤴❣❗❕ Qoo10からお安くGETできるので 是非チェックしてみてね🔍🌟。:* #韓国コスメ #唇ケア #リップ #抜け感メイク #保湿 #プルプル唇 #プルプルリップ

• 藍

チャンユカさんこんばんは🌙藍です! なんか毎度毎度コメントしてごめん🙏笑笑 あの…リップバームとリップクリームは何が違うんですか?(超初心者)

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips リップクリームは塗りやすいスティック状のもので、バームは油分が多い感じ、、ってとこかな☺️?

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1912件

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)