• ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジュエルフィットアイシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年春新作シングルアイシャドウ】jenny house ジュエルフィットアイシャドウの口コミ -  【 JEWELFIT EYESHADOW 】

【 JEWELFIT EYESHADOW 】 今回は追加で購入したものと(´∀`=)♡ せっかくなので、前回購入色の写真も 撮り直しています💪 (※1枚目の写真は公式様から使用許可戴いてます。) 📚公式より商品説明🗂 📌 ジュエルフィットアイシャドウ 《全6色展開》 " 現場経験から生み出したプロ仕様コスメ " 🔖繊細なグリッターが まるで宝石のように輝き 儚げでドラマティックな目元を演出。 🔖粒子が細かいため、重ねても 厚塗り感がなくまぶたにしっとりと密着。 🔖ラメ落ちもしにくく 1日中つけたての美しさをキープする。        📍各色について  <23. Garnet Lit/ガーネットリット> ガーネットのローズゴールドカラー。 魅力的なラスクパープルに杏色の 落ち着いたトーンダウンレッドの 組み合わせで上品な雰囲気を与える。 <25.オパールフラッシュ/Opal Flash > 紫をベースのムスクブラウントーンに ブルー、グリーン、イエロー、パープルの 多彩な宝石カラーのグリッターが 目元を彩る。 <21. トパーズグロウ/Topaz Grow > トパーズの煌びやかなジュエルパール シャンパンゴールドの落ちつきと パステルピンクの華やかさが 宝石のパール感と一緒に チャームポイントを加えてくれる <26.スピネルゴールド/Spinel Gold > スピネルのスモーキーなポイント溢れる 雰囲気。スモーキーパープルの煌びやかな ワイングラスの品格でパーティーの主人公に 使った感想✍️ パウダーが細かいのにしっとりしてて ブラシでも指でも密着する 色もすごく良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💜 ✅21. Topaz Grow シャンパンゴールドに うっすらピンクベージュだからか 肌に溶け込む色🍾しかもラメが 一箇所に固まらずに付いてくれるから どこか一部だけがギラつくことも無い🥰 1個持ってると便利なやつ👝 ✅23. Garnet Lit 夕陽みたいな赤ピンクブラウン  シマータイプだから使いやすい👍  オレンジメイクのポイント使いにも👌 ✅25. Opal Flash オパールという名に相応しい  くすみパープルin多色ラメ チラッチラの濡れつや感に圧倒😭  全米が泣いた。。。 ✅26. Spinel Gold 限りなく深いダークパープルに ダークブラウンを少し混ぜた感じの色。 茶色っぽい赤ワインの色🍷それに 赤よりのピンクラメがチラっと入ってて 色っぽさを感じる💓 いやぁ、、とにかくマジでエロ可愛い❤️😍 めちゃくちゃ、、オススメします🌟 発色最高だし💯ラメ落ちしない💯 ブラシで使ってもケースの中で ラメと粉が飛び散らない👏👀 (⚠︎個人的に結構気になるポイント) 弱酸性石鹸で余裕で落ちます👍 最後に💅SALON JENNY HOUSEとは💅 韓国・清潭洞(チョンダムドン)に 2つのサロンを構え 80名のメイクアップアーティストが 所属しており1,000人以上の セレブを担当する。 CHANNEL、MAC、NARSなど… ハイブランドが韓国で新作を ローンチする際はコラボレーションするなど 幅広く活躍。 "現場経験から生まれたコスメ "  の意味に納得です🧐 大人が使えるキラキラ 本当にお試し頂きたい商品です🤲 最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️ #私の上半期ベスコス2021 #シングルアイシャドウ #jenny house #ジュエルフィットアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #オススメコスメ #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい