• Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(1枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(2枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(3枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(4枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(5枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー】○ネイルチップ ¥..」(6枚目)

Yさん@フォロバ on LIPS 「【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー 】 ..」

【Qoo10で購入したもの #ガチレビュー 】 ○ネイルチップ ¥398 まず厚さはどれも薄かったですペラペラ! でも自分の大きさに合わせられる様にネイルチップがたくさんいろんな大きさが入ってました! でも結局合わないのはあったので爪やすりで削るなりしないといけませんでした! 一つは思ってたデザインよりあまり可愛くなかった、、ストーンが思ってたより作り物感がすごかったから使わないかなって感じ。😢 写真のやつはデザイン可愛いけど親指のカーブが合ってなくてちょっと浮いたりしてます、、 もう一つのやつも同じ感じだった... そして残念ながらもう一度調べてみると私が購入したやつはもう売り切れでした🥲 あと付属でついてくる接着剤があったんですけど強力すぎて全然取れませんでした🥺 剥がした後もそれが爪についてて取ろうと思って除光液とかあったかいお湯とかつけても無理だったのでつけるなら他の自分で買ったやつの方が楽そう😢 ちょっと爪ボロボロなったからかなしい伸びてくれるの待ち🥲 個人的にqoo10のレビューは適当に星5にしたりコメント打ってるやつとかも多い気がするので星の少ない順から見たほうが検討はしやすそうかも、、!失敗も少ない気がする! ○ネイルシール ¥159 今なら¥100 ネイルチップ買うならこっちの方がいいと私は思いました!!! ほんとにネイルしたみたいなんです可愛いし! 動画を見てもらったらわかるんですけど ちゅるんっ!てなるのわかります?! 人差し指の爪反対の爪で削っちゃったけど😂😂 それに割と結構長持ちする! めっちゃ可愛かったからリピする! しかも配達も1週間ほどで届きました🙆‍♀️ ほんとに安いしおすすめ!❤️   あ,でもひとつ注意するとしたら送料がかかっちゃうのだけ気をつけてね🥺 qoo10って安い!ってなるけど +何円とかカートに入れる時?かかったり 送料めっちゃかかったりするの本当にやだなあ😂 だからそこだけ注意です💡 qoo10購入品のガチレビューでした! ここまで読んでくださりありがとうございました🥰 #qoo10 #購入品 #ネイルシール#ネイルチップ