Diorルージュディオールバーム000Vディオールナチュラルベルベット(数量限定色)¥4,950(税込)ディオール初のフローラルケアバームリップスティック。成分の95%が天然由来!塗ってる感がなく、軽い質感でベタつかないけどケアされてる感じが...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第15位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
Yさん@sparkle_lips_msfはじめまして! フォロバありがとうございます🥰 とんでもないです! りんねさんの投稿も参考にさせて頂きたいと思います☺️ こちらこそよろしくお願いいたします。
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
Yさんさんの人気クチコミ
本当に可愛く染めれたの!!!うれしい!!! いっぱい良い色だねって褒められました💗💗 光が当たるとネイビー感強めで、室内だと暗めのネイビーて感じ! 泡カラーなのでムラになりにくくリーゼの泡カラーは特にセルフの中で大好きです! ギシギシがマシになる感じがするのでこのトリートメントめっちゃいいです💕
- 2021.09.26
【セルフで超可愛いピンクヘアに!】今回はビューティラボホイップヘアカラー泡タイプ さくらピンクをご紹介します🧡2枚目にも動画あげてるんですけど超可愛くないですか!?!?2枚目は日光にあたった髪の毛の色になります!普通の蛍光灯とか電気の下ではこ...
- 2021.05.08
この乾燥の時期に持っておきたいリップ!朝起きたら唇がカサついてるとか縦ジワがすごいとかよくありますよね…😰そんな悩みを解消してくれるのがDiorのルージュディオールバーム000のリップバームです💗値段は¥4,950です!2枚目に左が塗った方と...
- 2021.03.05
【眉毛、産毛剃りにはこれ!】【使った商品】セリアマユ毛専用かみそり ¥100【使用感】剃りやすいし、その後も腫れたり痛くなったりしないです!眉毛を整えるときや、産毛が気になるとき、あとは指の毛とかひげのところとか簡単に剃ることができます。でも...
- 2021.04.20
【魅力的な目に!】3枚目動画あり!CHANELレキャトルオンブル372ブーケアンブレではレビューしていきます!【色味】色味は右上がベースとして使える白色で、ハイライトとしても使えるかもと思いました!右下はブラウンに赤を混ぜたような感じ!左上は...
- 2021.04.13
【100円で眉毛を綺麗に描ける!】URGLAMEYEBROWPOWDERこちらはダイソーのURGLAMのアイブロウパウダーで、1枚目の通り安すぎるのに優秀なんです!いい点ブラシがついててそのブラシが描きやすい!パウダーが綺麗に乗る!悪い点ブラ...
- 2021.04.02
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール バーム
- Dior(ディオール)
- リフィル: 4,400円
- 5,500円