• ちゃき on LIPS 「マーシュフィールドSCクリームファンデS初めてプレゼント企画に..」(1枚目)
  • ちゃき on LIPS 「マーシュフィールドSCクリームファンデS初めてプレゼント企画に..」(2枚目)

ちゃき on LIPS 「マーシュフィールドSCクリームファンデS ..」

マーシュフィールドSCクリームファンデS 初めてプレゼント企画に当選しました😂嬉しい😂 黒子が顔に複数あるYouTuberさんが紹介してるのを見てカバー力が凄すぎてずっと試してみたかった🤩 「よりあなたらしく、 自信や輝きを取り戻していただくための 少しでも力になれたら・・・」 そんな思いで開発された商品だそうです。 アザ、色素沈着、傷あとなどで悩んでる方多いと思います。 私もニキビ跡で悩んでた😂 これは本当にカバー力が高いし伸びがいいから少量でOKだし、より目立ってる所は重ね付けしても厚塗り感ない👏🏻 SPF48PA+++で紫外線効果も高めだしウォータープルーフだからこれからの夏に良さげやない? どれだけ綺麗に保たれるかはまだ分かんないですが。 しかーし、私の肌の治安が今とてもよろしくなく乾燥気味😭 全顔にすると皮むけ感が気になるかも… なのでコンシーラー代わりに気になる所に塗ってる! #提供_マーシュフィールド#マーシュフィールドSCクリームファンデS