• さや on LIPS 「#自己紹介いま流行りの自己紹介したくなったので簡単にしていきた..」(1枚目)

さや on LIPS 「#自己紹介 いま流行りの自己紹介したくなったので ..」

#自己紹介 いま流行りの自己紹介したくなったので 簡単にしていきたいと思います♩♩ 名前︰さや 住み︰北海道 年齢︰22歳 体格︰めっちゃ太ってるけど 痩せようと思わないタイプ😩笑 趣味︰週末は旦那と旦那の兄弟と釣り𓆡* ショッピング(お金無いくせに好き笑) メイク、ファッションの研究 YouTube 悩み︰毛穴、化粧の崩れやすさ🤣🤣 将来の夢︰ニート!これに限る!(笑) 性格︰我が道をゆく!!!(笑) 悪くいえばわがまま自己中?(笑) 去るもの追わず来る者拒まず👌💗 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最近までスキンケアなんてほぼ してなかったけどこの頃きちんと スキンケア始めたばかりで 効果が出てきていまスキンケアも 楽しくなってきたところです💕 平日は仕事でグロッキーで 週末になると元気取り戻します(笑) 大好きなメイクしたり大好きな 釣りに行けたり大好きな旦那さんと ずっと一緒にいられる週末は私の 生きがいです💗💗💗 旦那は すごくメイクに興味ないけど 最近スキンケア頑張ってるので 肌が綺麗になったと美容に疎いのに 気づいてくれました! 私をすぐに甘やかすので わたしのわがままが増してゆく🤣 いいこといいこと(笑) 普段は冷めてる感じですが 泣き虫な私をいつも泣くな〜 こっちにおいでって慰めてくれて 暖かい人なんです☺️❤️ それを知ってるので甘えたい時は 悩んでる振りしたりします😏💭💕笑 とにかく優しくてカッコイイ 旦那が大好きな私です♡♡笑 惚気でした。笑 こんな私ですが仲良くしてくださいね💕 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

さやさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)