OPERAオペラ シアーリップカラー RN

OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!【春はピンク💗簡単に主..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

【春はピンク💗簡単に主役級グロス✨OPERA】 かんたん春色メイクができちゃう、 高発色グロスの紹介💄 \ アイテム / ✔️OPERA シアーリップカラー RN 05シマリングピンク 透明感がGETできるスティックタイプのリップグロス♡ グロスなのに発色が良いので、これ一本で抜け感あるリップが完成👍 そこまでべたつかず、するする塗れるのが良い! 軽いつけ心地なのでデイリー使いにもってこいです✨ シマリングピンクのカラーは ブルベ夏さんにオススメの青みよりのピンク。 パッと顔色が華やかに見えるカラー!!🥺 私はベージュよりのピンクはよく購入するのですが、 こういうパキッとしたカラーのピンクはなかなか手が出せず。 リトボに入っていて、挑戦したら 意外と浮かなかった😍👍 透明感あるグロスだからこそ🥺 よく見るとぎっしり入ってるピンクラメが可愛い💕 割としっかり発色するところも気に入ってます^_^ 結構使いやすいので、他の色もほしい!! けどマスクメイクには少し物足りないかも。(グロスなのでティントより落ちやすい) 塗り直しは楽です🌸 最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💗 #春コスメ購入報告

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2016件

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12046件
リップグロスのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。