• m. on LIPS 「CNPプロPクリームアットコスメストアで見つけてアンプルも持っ..」(1枚目)

m. on LIPS 「CNP プロPクリーム アットコスメストアで見つけてアンプルも持ってるので ..」

CNP プロPクリーム アットコスメストアで見つけてアンプルも持ってるので なんとなく気になって買ったクリーム。 これめっちゃ良いです。 アンプルではそんなに劇的な変化は無いんですが これ使って1週間弱でほうれい線ほぼ無くなって 頬の毛穴ほぼ見えなくなりました( ˙-˙ )! こんなに劇的に変わったスキンケアは初めてです。 50mlで約3500円。 スパチュラ付きで小指の爪くらいの量で全顔いけます。 ケチって使ってるんじゃなくいつものクリーム。と思って取ると無駄になります。 伸びがすっごく良いです。 コスパ良すぎです。 CNPシリーズはクチコミで敏感肌や花粉症とか アレルギーある方気を付けて!って結構書かれてます。 自分自身酷い花粉症+アレルギー持ちですが 全く症状出ないのでこればっかりは使ってみるまで 分からない。 でもそんなクチコミもあるから怖いなーって思って手を出せない方めっちゃ居そう・・ 香りの事も良く書かれてますが普段から香りのあるもの使ってる方は気にならないと思います。 今まで数年アンブリオリスをリピートでしたが こっちに完全に乗り換えます☺️💗 アンブリオリスも乾燥感じないくらい守ってくれましたが こっちのプロPクリームには負けた・・ 10分くらいすると馴染んでもちっとします。 好きすぎて既にストックしたくらい気に入ったクリームです🤭 オイルインクリームは見かけますがこのクリームの 投稿してる方まだ1人しか見つけてないので もしかしたら珍しいのかな?と思いました。 気になった方は見かけたら買ってみて欲しいです👧🏽❤️❤️ 肌荒れて皮剥けてる、ヒリヒリするって方は 前回投稿したヴェレダのスキンフードがオススメです。 #保湿#保湿クリーム #CNP#韓国コスメ#溺愛

m.さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)