\ツヤツヤキラキララメ好きさんへ/*****APLIN様から頂きました♪ありがとうございます♡*✓APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ*#提供*ラメやグリッターで構成された9色パレットです!✨めちゃめちゃ可愛い♡ピンクやコーラル、オレンジ、ブラウン夏らしいフレッシュなカラー✨淡い発色なのでギラギラしすぎず普段使いにピッタリなパレットです♪**お得情報!Qoo10公式より予約すると01のピンクコーラルアイシャドウがプレゼント🎁されるみたいです~✨01も可愛いのでぜひ♡*****#アプリン#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#提供#盛れるひと手間
もっと見るAPLIN ワンピックアイシャドウパレットの口コミ「\🌷春コスメ🌸/ 《ふんわり血色感メイク🎠✨》 ..」
Liii▷@fabulous_perfume_8sozメイクによって色々です!😳✨ アイライナーや二重ライン用のペン、濃いめのアイシャドウなどが多いです💪🏼
𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱血色感があって可愛いですね♡ ピンク好きなのでほしいですっ🌷 ちなみにりーさんはメイクの時間ってどれくらいかかりますか??
𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@squirrel062なるほどっ🙌🏻 ありがとうございます♡
Liii▷@c_h_o_k_oコメントありがとうございます🌷 メイクにもよりますが最近は20分~1時間くらいだと思います✨✨
miiめちゃ可愛いです❤
Liii▷@mii_chan04嬉しいです!🥰💓
胡蝶蘭 フォロバ100%髪の毛とメイクがすごくあっていて凄いです!参考にさせていただきます! りーさんみたいに努力して可愛くなれる人って尊敬します! これからも応援してますね!
Liii▷@supreme_glow_yyrq嬉しいお言葉ありがとうございます!!🌻✨✨ そう言っていただけると頑張れます!!✨✨💪🏼
内田︎︎🤍🤍
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
Liii▷さんの人気クチコミ
\アイテープの張り方/《二重にする方法をイラスト解説✨》--------------沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました!私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。当時はロイヤルプチアイムでしか二重に出来ませんでしたが、この方法を見つけてからは絶対にロイヤルプチアイムでしか二重にならなかった重いまぶたでも二重にすることが出来ました😳✨✨私みたいに二重に出来なくて悩んでいる方の少しでも参考になることがあれば嬉しいです...!!----------------今回、画像の枚数的に目を閉じた時の動画やここからアイテープを目立たなくするメイク方法などもまとめられたらいいなと思っています...!二重についての質問やリクエストなどあればコメント頂けると嬉しいです!✨コメント、または今回のようにイラストにして質問などに答えられたらと思います。そして最近、少し投稿が雑になっているのではないか?というコメントを頂きました。私自身そういったつもりはありませんでしたが、もう一度投稿を見直して更に私の投稿を見て参考になった!と思って頂ける投稿が出来るように努力するのでここからまたどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️🙇♂️#二重メイク
- 2020.01.18
最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!
- 2018.07.11
ついに見つけた/《ダイソー9色パレット01》ずっと探してたアイシャドウパレットをやっと見つけました〜😍✨✨01番の方しかありませんでしたが、こちらのカラーも可愛かったので即購入してきました◎_______________マット、シマー、ラメの3種類の質感違いのシャドウが9色入っていてとても使いやすそうな配色だと思いました!✨ベースの薄いブラウンから締め色まで気持ち赤系のブラウンと黄色系のブラウンが入っていてメイクに応じて使い分けれるのがすごくいいと思いました!😳✨とっても考えられたカラーだと思います◎粉質は正直100円だよね...!という感じです😂少しパサっとしていて指でとってもブラシでとっても発色が弱めです。カラーを調節しやすいという点では使いやすいと思います!ラメが入っているシャドウも塗るとラメはあまり発色せず、実際使うと全体的にマットシャドウになるかな?という印象です..!アイシャドウベースを塗るともう少しはっきり発色してくれると思うので、今度はベースありでメイクしたいと思います👌🏻メイク初心者さんの練習用や、少しカラーを試してみたいという方おすすめしたいです!✨
20408
- 2019.11.20
眉毛の整え方+平行眉毛の書き方をイラスト解説✨🌺平行眉毛を研究してみました!使ってるコスメも安いものばかりなのでぜひ参考にしてみてください🌷
20850
- 2018.07.26
《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け🌸私が黒髪時代に気をつけていたとこや、髪の毛を染めた今でこそ分かるポイントを紹介します✨○まず眉毛は整えてワントーン明るく最初にして私が1番重要だと思っていることです!どんなにメイクを頑張っても眉毛を整えていないだけでただならぬ田舎感が...😇ですがむしろ眉毛を整えるだけでめちゃくちゃ印象が変わります!スッキリして見えたり、垢抜けて見えます🙌🏻長さを少し整えるだけでもかなり違うのでぜひチャレンジしてみて欲しいです✨✨初めてで難しい!という方はお母さんにお願いするのも手だと思います!私も実際中学生の時に整えてもらってました😳✨さらにアイブロウでかるく書いたり、アイブロウマスカラもおすすめです!!私が黒髪の時に使っていたのはケイトのアイブロウマスカラの1番暗いカラーでしたが黒髪さんでも使いやすい色でめちゃくちゃよかったです!。○明るめなアイシャドウを使う黒髪さんは全体に重い印象になりやすいので、グレー、黒、などの濃いアイシャドウを使ってしまうとより重くなってしまうので明るめなブラウンやオレンジカラーなどがおすすめです!!エクセルのスキニーリッチアイシャドウがブラウン系が豊富でおすすめです!✨✨○マット肌を意識する出来るだけ黒髪の重さをなくしたいので、ふわっとした印象になるマット肌にするのがおすすめです!✨キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーや、肌の弱い方はベビーパウダーを上から少しのせるだけでもテカリを抑えられて◎○最後にナチュラルリップ黒髪さんの赤リップなども、もちろん可愛いですがより垢抜けて見えるのはナチュラルで自分の唇の色が少し濃く見えるくらいのリップがおすすめです!お肌をマットにしたのでここでは潤いがあるタイプだと◎コーラル系は誰にでも合いやすく使いやすいのでどの色がいいか分からない時は選んでみるのもいいと思います💓私が考える黒髪でも垢抜けて見える方法でした!参考になることが少しでもあれば嬉しいです!眉毛の整え方や書き方、初心者さんにおすすめなコスメなど過去の投稿を見ていただけると嬉しいです!✨✨✨
- 2019.08.19
Twitterで5.6万いいね1.6万RTされたグラデーションリップの作り方です😊じゅんわりと可愛いリップが作れるのでぜひ挑戦してみてください!使っているマットリップは後日紹介します!ティントの方は過去の投稿を見て頂けると嬉しいです✨
- 2018.03.08
商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット
- APLIN(アプリン)
- 01 ピンクコーラル
- 02 シャインラッシュ
- 全色グリッターのパレットで目元を華やかに演出します。
- Newizcompany
- 2021/3/31(最新発売日: 2021/8/30)
めろりーちゃんもコスメも可愛い😍 切開ラインって何で書いてますか?